Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон выступил за прямые контакты с Путиным Политика, 07:41
Традиции респектабельной классики: какая недвижимость подчеркивает статус РБК и Амарант, 07:33
Смогут ли японцы и корейцы сотворить новую сенсацию. Интриги тура ЧМ Спорт, 07:30
В жилом доме в Ярославле взорвался газ Общество, 07:12
Nokia получила экспортную лицензию для поставки оборудования в Россию Технологии и медиа, 07:00
Глава «МегаФона» — РБК: «Мы не бежим во всех направлениях» Технологии и медиа, 07:00
ТАСС сообщил об использовании на Украине комплексов с дронами «Тахион» Политика, 06:49
Классика вне времени: стратегия инвестиций в искусство Павла Третьякова РБК и Амарант, 06:30
В Японии не исключили высокие цены на нефть в мире после решения ОПЕК+ Политика, 06:27
Суд признал незаконной амнистию экс-замглавы Управления делами президента Общество, 06:05
Вильфанд заявил о третьем подряд рекорде атмосферного давления в Москве Свое дело, 05:58
Глава МЧС назвал причину обрушения части дома в Нижневартовске Общество, 05:48
Рогов сообщил о серии взрывов в Запорожье вторую ночь подряд Политика, 05:41
Россияне назвали ожидаемый и идеальный доход в 2023 году Общество, 05:30

Выпуск за 25 октября, 2019

Недвижимость с Игнатом Бушухиным
TASHIR построит в Сколково ЖК Stellar City

Tashir построит в Сколково ЖК Stellar City

В июле 2019 года компания Tashir Estate открыла продажи в новом масштабном жилом проекте — в Сколково на территории ЗАО строится ЖК future-класса под названием Stellar City. «РБК Недвижимость» рассказывает о концепции новостройки.

Игнат Бушухин
Главный редактор «РБК-Недвижимость»:

«За моей спиной — Сколково, один из самых новых московских районов. Прямо сейчас расскажу все, что знаю о местном рынке недвижимости. Поехали!

Итак, Сколково. В середине 2000-х здесь был открыт кампус Московской школы управления «Сколково», а позднее напротив него было решено построить инновационный центр — так появился российский аналог Кремневой долины. Рекреационная составляющая этой локации — 18-луночное гольф-поле и благоустроенный лесопарк — Мещерский лес. Из-за такого соседства статусность Сколковского шоссе даже выше, чем у Рублевки.

Впрочем, есть здесь и новостройки доступных классов со средней стоимостью 1 кв. м чуть выше 100 тыс. руб. Это недорого по московским меркам, но мегаперспективно по ряду причин. Дело в том, что теперь попасть в Сколково можно на скоростной электричке с Белорусского вокзала ровно за 17 минут. К слову, столько же дорога из Сколково до центра Москвы занимает и на автомобиле — по бессветофорному Кутузовскому проспекту. Еще одна причина — это перспективы самого Сколково, в ближайшие несколько лет скорость развития этой агломерации существенно возрастет».

В июле 2019 года компания Tashir Estate открыла продажи в новом масштабном проекте — в Сколково строится ЖК future-класса под названием Stellar City. О концепции новостройки рассказал директор по маркетингу Tashir Estate Максим Самсонов.

Максим Самсонов
Директор по маркетингу Tashir Estate:

«Stellar City — это мини-город в Сколково с московской пропиской (Западный административный округ). Комплекс состоит из семи жилых корпусов с поэтапной сдачей (первый корпус будет сдан в конце 2020 года).

Все корпуса ЖК Stellar City реализуются в концепции «двор без машин». В комплексе имеется подземный паркинг и две большие гостевые парковки с предусмотренными местами для каршеринга.

Future-класс, к которому относится ЖК Stellar City, — это доступность комфорт-класса и все преимущества бизнес-класса. В жилье future-класс уже сегодня закладываются требования, которые будут актуальны через три-пять лет.

Будущими жителями и покупателями жилого квартала Stellar City являются молодые семьи, которые только начинают строить плацдарм для своих очень больших планов, но уже предъявляют очень высокий уровень требований к качеству строительства и уровню жизни. Для этих людей очень важен баланс между жизнью в городе, инфраструктурой и природой. Именно поэтому ЖК Stellar City располагается на орбите Москвы — как стартовая площадка для покорения будущих новых звезд.

ЖК Stellar City будет располагать полноценной инфраструктурой мини-города будущего. Здесь есть школа, детский сад, более 20 спортивных развивающих площадок.

Что касается квартир — в ЖК Stellar City [есть возможность приобрести и] студии от 30 кв. м, и однокомнатные квартиры от 40 кв. м, и двух-трехкомнатные квартиры (как стандартные, так и в формате евро)».

Игнат Бушухин
Главный редактор «РБК-Недвижимость»:

«Что важно, новый московский квартал будет соседствовать с крупным медицинским кластером, который сейчас строит в Сколково московское правительство. Девелопер ЖК Stellar City — группа Tashir — построит в медкластере клинику южно-корейского госпиталя «Бундан».

Tashir известна на рынке недвижимости с 2007 года. В Москве ею было построено 0,5 млн кв. м коммерческой недвижимости и жилья классов бизнес и премиум».

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться