Лента новостей
Минобороны Индонезии сообщило о нефтяном пятне на месте пропажи подлодки 16:53, Общество Умер ставший прототипом героя фильма «Брестская крепость» ветеран 16:52, Общество Калифорния по-лондонски: каким получился «Гнев человеческий» Гая Ричи 16:46, Стиль Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 16:36, РБК и ПСБ Кремль назвал темы переговоров Путина и Лукашенко 16:33, Политика В Кишиневе заявили о поддельном паспорте напарника Боширова 16:33, Политика Из России вышлют 10 дипломатов США 16:18, Политика Академика РАН задержала полиция за репост об акции протеста 16:14, Политика Kia отзовет 147 тыс. кроссоверов Seltos и Soul из-за риска возгорания 16:08, Авто На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию 16:07, РБК и Фонд Потанина В Улан-Удэ полиция задержала мешавших дезинфекции от клещей митингующих 16:03, Политика Гиперлокально: как организовать работу и жизнь на «вечной» удаленке 16:02, PRO В Минприроды сообщили детали эксперимента по квотированию выбросов 15:59, Общество Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина 15:57, Политика Песков объяснил слова Путина о «красных линиях» и «всяких мелких Табаки» 15:55, Политика Песков назвал рабочим состояние Путина после второго укола от COVID-19 15:52, Общество Акции «Ювентуса» обвалились на 13% после распада Суперлиги 15:50, Инвестиции Москва выделила землю под 18 проектов по реновации 15:45, Недвижимость Кремль ответил на предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе 15:42, Политика Санкт-Петербургская биржа начнет торги 14 бумагами с листингом в Лондоне 15:38, Инвестиции Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия 15:38, РБК Cтиль и Dyson В ГИБДД пообещали послабления на экзаменах для успевших сдать «площадку» 15:35, Общество «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий 15:27, Спорт Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги 15:21, Спорт Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа 15:19, Политика В Минпросвещения понадеялись на проведение очных выпускных в школах 15:16, Общество В Роспотребнадзоре оценили возможность создать тесты на инфекции за 4 дня 15:14, Общество Четыре стратегии, как накопить на пенсию 15:09, РБК и НПФ «Будущее»

РБК+ / Недвижимость

Застройщики и девелоперы, консалтеры и риэлторы.
Новости, специальные репортажи, экспертные мнения, рейтинги и оценка объектов.
Все о лидерах рынка, трендах, инвестициях и новых технологиях в России и за рубежом.



 

 
Читать описание программы
Выпуск за 25 октября 2019 12:52
Выпуск за 1 апреля 8:11
Повторить видео
10 секунд
Недвижимость с Игнатом Бушухиным
TASHIR построит в Сколково ЖК Stellar City
Недвижимость с Игнатом Бушухиным. Новостройки бизнес-класса в Москве

Куда направлен вектор спроса? Ведущие девелоперы Москвы рассказали о потребительском спросе на специальной конференции РБК. В сюжете рассказываем, каким должен быть современный жилой квартал бизнес-класса.

Спикеры: 

Елизавета Севастьянова, коммерческий директор Tekta Group

Никита Заугольнов, менеджер отдела продаж Tekta Group

Ведущие Игнат Бушухин

Tashir построит в Сколково ЖК Stellar City

В июле 2019 года компания Tashir Estate открыла продажи в новом масштабном жилом проекте — в Сколково на территории ЗАО строится ЖК future-класса под названием Stellar City. «РБК Недвижимость» рассказывает о концепции новостройки.

Игнат Бушухин
Главный редактор «РБК-Недвижимость»:

«За моей спиной — Сколково, один из самых новых московских районов. Прямо сейчас расскажу все, что знаю о местном рынке недвижимости. Поехали!

Итак, Сколково. В середине 2000-х здесь был открыт кампус Московской школы управления «Сколково», а позднее напротив него было решено построить инновационный центр — так появился российский аналог Кремневой долины. Рекреационная составляющая этой локации — 18-луночное гольф-поле и благоустроенный лесопарк — Мещерский лес. Из-за такого соседства статусность Сколковского шоссе даже выше, чем у Рублевки.

Впрочем, есть здесь и новостройки доступных классов со средней стоимостью 1 кв. м чуть выше 100 тыс. руб. Это недорого по московским меркам, но мегаперспективно по ряду причин. Дело в том, что теперь попасть в Сколково можно на скоростной электричке с Белорусского вокзала ровно за 17 минут. К слову, столько же дорога из Сколково до центра Москвы занимает и на автомобиле — по бессветофорному Кутузовскому проспекту. Еще одна причина — это перспективы самого Сколково, в ближайшие несколько лет скорость развития этой агломерации существенно возрастет».

В июле 2019 года компания Tashir Estate открыла продажи в новом масштабном проекте — в Сколково строится ЖК future-класса под названием Stellar City. О концепции новостройки рассказал директор по маркетингу Tashir Estate Максим Самсонов.

Максим Самсонов
Директор по маркетингу Tashir Estate:

«Stellar City — это мини-город в Сколково с московской пропиской (Западный административный округ). Комплекс состоит из семи жилых корпусов с поэтапной сдачей (первый корпус будет сдан в конце 2020 года).

Все корпуса ЖК Stellar City реализуются в концепции «двор без машин». В комплексе имеется подземный паркинг и две большие гостевые парковки с предусмотренными местами для каршеринга.

Future-класс, к которому относится ЖК Stellar City, — это доступность комфорт-класса и все преимущества бизнес-класса. В жилье future-класс уже сегодня закладываются требования, которые будут актуальны через три-пять лет.

Будущими жителями и покупателями жилого квартала Stellar City являются молодые семьи, которые только начинают строить плацдарм для своих очень больших планов, но уже предъявляют очень высокий уровень требований к качеству строительства и уровню жизни. Для этих людей очень важен баланс между жизнью в городе, инфраструктурой и природой. Именно поэтому ЖК Stellar City располагается на орбите Москвы — как стартовая площадка для покорения будущих новых звезд.

ЖК Stellar City будет располагать полноценной инфраструктурой мини-города будущего. Здесь есть школа, детский сад, более 20 спортивных развивающих площадок.

Что касается квартир — в ЖК Stellar City [есть возможность приобрести и] студии от 30 кв. м, и однокомнатные квартиры от 40 кв. м, и двух-трехкомнатные квартиры (как стандартные, так и в формате евро)».

Игнат Бушухин
Главный редактор «РБК-Недвижимость»:

«Что важно, новый московский квартал будет соседствовать с крупным медицинским кластером, который сейчас строит в Сколково московское правительство. Девелопер ЖК Stellar City — группа Tashir — построит в медкластере клинику южно-корейского госпиталя «Бундан».

Tashir известна на рынке недвижимости с 2007 года. В Москве ею было построено 0,5 млн кв. м коммерческой недвижимости и жилья классов бизнес и премиум».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ