Видео

Выпуск за 6 июля, 2023

Российские анчоусы: где и как их изготавливают?

С гостями этой программы разбираемся, чем отличается килька от анчоуса. Где ловят и как перерабатывают эту рыбу. Узнаем, как правильно ее приготовить, чтобы сохранить все полезные свойства этого морского обитателя.


Обозреватель: Ника Николаева

Режиссер монтажа: Елена Алаева
Операторы-постановщики: Владимир Юрьев, Наиль Зарипов, Александр Заднепровский

Все выпуски программы
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 9 октября
EUR ЦБ: 105,69 (+0,38)
Инвестиции, 08 окт, 17:58
Курс доллара на 9 октября
USD ЦБ: 96,11 (+0,04)
Инвестиции, 08 окт, 17:58
Подозреваемую в убийстве сестер девочку направили к психиатрамОбщество, 11:37
«Если останетесь, вы умрете»: как Флорида готовится к урагану «Милтон»Общество, 11:36
Минюст США допустил возможность разделения GoogleТехнологии и медиа, 11:30
Умер экс-футболист сборной России и ЦСКАСпорт, 11:29
Число эвакуированных из-за пожара в Феодосии увеличилось до 1129 человекОбщество, 11:24
Что будет с рынком алмазов и компанией АЛРОСА в 2024 годуPro, 11:22
Курс биткоина закрепился около $62 тыс. в ожидании событий ноябряКрипто, 11:18
При обстреле Шебекино ранены три человекаПолитика, 11:13
Впервые в истории представитель России покорил 14 высочайших гор мираСпорт, 11:10
FT узнала о возможной отмене запрета на экспорт беспилотников на УкраинеЭкономика, 11:08
Россияне впервые за 12 лет не вошли в топ-20 высокооплачиваемых в НХЛСпорт, 11:00
Аккредитив при сделках с жильем: процедура, плюсы и минусыНедвижимость, 10:56
В Якутии умерла девочка, пострадавшая от нападения стаи собакОбщество, 10:51
Эксперты K33 назвали факторы роста биткоина к концу 2024 годаКрипто, 10:44
Главная Передачи Подписаться Поделиться