Видео

Выпуск за 6 июля, 2023

Российские анчоусы: где и как их изготавливают?

С гостями этой программы разбираемся, чем отличается килька от анчоуса. Где ловят и как перерабатывают эту рыбу. Узнаем, как правильно ее приготовить, чтобы сохранить все полезные свойства этого морского обитателя.


Обозреватель: Ника Николаева

Режиссер монтажа: Елена Алаева
Операторы-постановщики: Владимир Юрьев, Наиль Зарипов, Александр Заднепровский

Все выпуски программы
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 14 ноября
EUR ЦБ: 93,7 (-0,49)
Инвестиции, 14 ноя, 01:19
Курс доллара на 14 ноября
USD ЦБ: 80,6 (-0,68)
Инвестиции, 14 ноя, 01:19
В «Рубине» заявили о попытке урегулировать ситуацию с травмой футболистки Спорт, 20:47
Лавров рассказал о нарушении принципов Нюрнбергского приговора Политика, 20:44
Абстракционизм: как искусство «отщепенцев» изменило понимание красоты РБК и ГАЛС, 20:36
«Ъ» назвал покупателя половины бывшего производителя Zewa Бизнес, 20:27
Как меняется рынок российской кибербезопасности Отрасли, 20:25
Конгрессмен Шерман обвинил Маска в том, что ему попалась эротика в Х Общество, 20:21
Экономика сопротивления: потенциал Ирана для российского бизнеса РБК и РЭЦ, 20:18
В Карибское море на фоне обострения с Венесуэлой вошел авианосец США Политика, 20:02
СКА чуть не упустил победу над лидером КХЛ, ведя 4:1 Спорт, 19:57
Офисы будущего: тренды коммерческой недвижимости в 2025 году РБК и ГАЛС, 19:55
Как предпринимательство будет стимулировать развитие малых городов Отрасли, 19:52
Греция запустит «Вертикальный коридор» для поставок газа на Украину Политика, 19:51
Что такое экзосомы и какую роль они играют в косметологии РБК и КИТ МЕД, 19:46
Axios рассказал, как Швейцария задобрила Трампа подарками Политика, 19:42
Главная Передачи Подписаться Поделиться