Лента новостей
Беглов не стал снимать ограничения из-за коронавируса в Петербурге 20:23, Общество ВОЗ предупредила о новом пике коронавируса 20:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая 20:07, Общество РБК Pro: как создать идеальную рабочую среду. Семь шагов 20:00, PRO  Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов 19:56, Технологии и медиа СМИ назвали причину перевода футболиста «Спартака» во вторую команду 19:51, Спорт Власти Германии после 23-летнего перерыва станут совладельцами Lufthansa 19:49, Бизнес Сотня за 2,8 секунды, 400 км и зарядка за 20 минут: электрический Porsche 19:39, РБК и Porsche Попова заявила о карантине за свой счет для вернувшихся из-за границы 19:38, Общество ГМО-комары, мясо из пробирки и вода из отходов: куда вложился Билл Гейтс 19:36, Quote Адвокат сообщила о заболевании Захарченко с похожими на COVID симптомами 19:34, Общество Капитан баскетбольного клуба «Нижний Новгород» переболел коронавирусом 19:22, Спорт iPhone 12 с технологией 5G может выйти осенью 19:20, Стиль Глава Минпросвещения назвал дату начала второй волны ЕГЭ 19:19, Общество Минпросвещения назвало новые даты ЕГЭ 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии 19:09, РБК и Центр поддержки экономики Санкции США и еще 2 фактора, которые говорят о скором подорожании Bitcoin 19:08, Крипто Индекс самоизоляции в Москве упал до рекордно низкого уровня 18:55, Общество Форвард «Рейнджерс» Панарин вспомнил о первой зарплате 9 тыс. руб. 18:45, Спорт Подмена адреса и фейки: 5 мошеннических приемов при сдаче жилья 18:44, Недвижимость Испания отменит карантин для иностранных туристов с 1 июля 18:42, Общество Власти не увидели предпосылок для возобновления выездного туризма 18:21, Общество Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе 18:15, Социальная экономика  Главные победы «Зенита». История в фотографиях 18:14, Спорт Экс-главу минздрава Пензенской области осудили за изнасилование 18:11, Общество Власти Петербурга исключили одобрение Бродским своих портретов на заборе 18:09, Общество Московское «Торпедо» объявило об уходе президента клуба 18:04, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ