Лента новостей
Комбинат в Ростовской области объяснил госпитализацию семерых рабочих 16:49, Общество Архитектор «зеленых» городов: кто строит мегаполисы будущего 16:40, Экономика образования  Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию 16:39, РБК и Volkswagen Биограф Меркель описал, как она ругалась со взбешенным Путиным 16:34, Политика Хватит «нянчиться»: как излишняя опека руководителя влияет на сотрудников 16:26, PRO Правительство сообщило о готовности к перечислению выплат на школьников 16:26, Общество Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать «Навальный live» 16:13, Политика Японское чудо: как философия кайдзен поможет в достижении личных целей 16:10, PRO Власти оценили, на сколько хватит запасов воды в Крыму 16:09, Общество Число биткоинов на биржах снизилось до 3-летнего минимума. Что это значит 16:04, Крипто Эвакуированных в Мармарисе туристов вернут в отели 16:00, Общество Российские теннисисты разыграют золото Олимпиады 15:58, Спорт Ростуризм оценил угрозу для россиян в Турции 15:55, Общество Лукашенко вернул на доработку предложенные поправки в Конституцию 15:51, Политика В Казани задержали сооснователя финансовой пирамиды Finiko 15:37, Финансы Семь человек попали в больницу из-за ЧП на комбинате в Ростовской области 15:36, Общество От 0,1% годовых: где взять ипотеку ниже рынка и что для этого нужно 15:34, Недвижимость Англоязычные спортсмены выступают против участия россиян в Играх. Главное 15:33, Спорт Нарышкин назвал партнерскими отношения Службы внешней разведки с ЦРУ 15:32, Политика Япония установила новый рекорд по суточному приросту заболевших COVID-19 15:31, Общество Сборную США по легкой атлетике дисквалифицировали после победы в эстафете 15:17, Спорт ЦБ зафиксировал снижение ипотечной ставки до рекордного минимума 15:17, Недвижимость В Федерации дзюдо России назвали бронзу Башаева наградой с горчинкой 15:14, Спорт Антирекорд Robinhood: почему популярный брокер провалил дебют на бирже 15:09, Инвестиции Сложнее, но выгоднее: как логистический рынок смог заработать на пандемии 15:09, PRO Toyota обновит почти 40-летний внедорожник Land Cruiser 70 15:08, Авто К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста 15:03, РБК и Сбер «Вектор» назвал единственный регион со штаммом коронавируса «гамма» 14:57, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 апреля 2017 19:25
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Пресс-конференция по итогам визита госсекретаря США
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ