Лента новостей
Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис 11:05, Финансы «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев 11:03, PRO  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом 11:03, Политика Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери 11:02, Спорт В России тестируют сервис для дистанционного обучения школьников 11:02, Партнерский материал Роскачество оценило соблюдение масочного режима в российских магазинах 10:50, Общество В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума 10:41, Общество Экс-игрок киевского «Динамо» заявил о вине Семина в поражении в еврокубке 10:39, Спорт Роскомнадзор заблокировал и удалил более 20 сайтов с фейками о пропусках 10:38, Общество Число заболевших коронавирусом в России превысило 350 тыс. 10:37, Общество Прожившую пять лет в перинатальном центре девочку забрали из больницы 10:27, Общество Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche 10:26, РБК и Porsche В России установлен пятилетний рекорд по уровню загрязнения воздуха 10:18, Бизнес Футболисты сборной России оказали помощь больницам Дагестана 10:11, Спорт Данные 200 тыс. пользователей криптовалют выставлены на продажу 10:08, Крипто Число выздоровевших после COVID-19 в Москве превысило 53 тыс. 10:04, Общество В Астрахани учительницу признали виновной в совращении школьника 10:03, Общество Проект экс-партнера Ротенберга в Усть-Луге сможет привлечь деньги граждан 10:00, Бизнес Как программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего 09:58, РБК и Венский университет В Киеве после двух месяцев простоя из-за коронавируса открыли метро 09:54, Общество В ДТП с перевернувшейся под Астраханью маршруткой пострадали 13 человек 09:51, Общество Эксперты включили трансфер Видича в МЮ в рейтинг лучших в АПЛ 09:44, Спорт В Москве от коронавируса умерло минимальное с 7 мая число людей 09:35, Общество В Петербурге из-за прорыва трубы улицу залило кипятком 09:34, Общество Перстень Коби Брайанта за победу в НБА продали на аукционе за $206 тыс. 09:27, Спорт Галопирующий обвал: состояние российской промышленности в апреле 09:14, PRO Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно 09:12, РБК и Андродоз Шувалов заявил о возможном обмене «Новинского пассажа» на «Военторг» 09:09, Бизнес

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 31 марта 2017 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Акция «нетунеядцев»: белорусские активисты попали под дубинки ОМОНа
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ