Лента новостей
Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе 00:00, Бизнес ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 24 мая, 23:33, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая 24 мая, 23:27, Общество Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии 24 мая, 22:58, Общество В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург 24 мая, 22:57, Общество Адвокат сообщил о задержании администратора паблика «Омбудсмен полиции» 24 мая, 22:41, Общество Эксперты сообщили о росте продаж водки и вина в апреле 24 мая, 22:08, Общество В Минздраве Башкирии опровергли изоляцию медсестер в морге 24 мая, 22:05, Общество СК завел уголовное дело по трем статьям после перестрелки на юге Москвы 24 мая, 21:32, Общество «Кельн» отыграл два мяча и добился ничьей в матче Бундеслиги с «Фортуной» 24 мая, 21:26, Спорт «Спартак» показал видео с первой после паузы тренировки в Тарасовке 24 мая, 21:11, Спорт СК сообщил о ранении одного человека в ходе перестрелки в Москве 24 мая, 21:04, Общество В Турции заявили о готовности организовать чартерные рейсы для россиян 24 мая, 21:02, Общество Гол на 121-й минуте сделал БАТЭ рекордсменом по числу Кубков Белоруссии 24 мая, 20:55, Спорт Полицейские задержали троих подозреваемых в перестрелке в Москве 24 мая, 20:49, Общество Минздрав сообщил о выдаче страховых выплат медикам из-за COVID-19 24 мая, 20:45, Общество Охранник ЖК сообщил детали о перестрелке на юге Москвы 24 мая, 20:27, Общество Попова заявила о готовности половины регионов к ослаблению ограничений 24 мая, 20:17, Общество Гендиректор «Химок» заявил об угрозе для клуба остаться в ФНЛ 24 мая, 20:10, Спорт СК возбудил дело из-за обнаруженного в Пензе тела подростка 24 мая, 20:08, Общество Хет-трик Вернера помог «Лейпцигу» одержать крупную победу над «Майнцем» 24 мая, 19:45, Спорт У жилого комплекса на юге Москвы произошла стрельба 24 мая, 19:25, Общество ФМБА опровергло данные о вспышке COVID-19 в Центре подготовки космонавтов 24 мая, 19:15, Общество ЦСКА подписал контракт с лучшим бомбардиром «Дизеля» 24 мая, 18:59, Спорт Попова заявила об отсутствии перегрузки системы здравоохранения 24 мая, 18:58, Общество Связанная с Собчак крабовая компания исчезла из списка системообразующих 24 мая, 18:54, Бизнес Журналист заявил о позиции большинства игроков против рестарта Евролиги 24 мая, 18:40, Спорт Бывший клуб Слуцкого сообщил о двух случаях COVID-19 в команде 24 мая, 18:39, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 марта 2017 19:36
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Туск получил уведомление Мэй о начале Brexit
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ