Лента новостей
В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато 12:54, Общество Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации 12:52, Общество Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости 12:51, Авто Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами 12:43, Бизнес Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу 12:42, РБК и Сбербанк Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать 12:31, Общество Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 12:31, Экономика Врач назвал признаки «малого инсульта» 12:27, Общество Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии 12:25, Политика Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон 12:23, PRO Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии 12:22, Бизнес Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G 12:15, Технологии и медиа Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» 12:14, Финансы Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей 12:13, Партнерский материал Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле 12:12, Крипто Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» 12:11, Спорт Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова 12:09, Общество Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» 12:04, Интервью Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок 12:00, Экономика инноваций  Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 11:43, РБК и Jeep «Биткоин может подорожать до $12 400». Когда начнется новая волна роста 11:42, Крипто Футболист «Енисея» перешел во французский клуб за ₽1 млн 11:37, Спорт Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать 11:31, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября 11:31, Общество В московских жилых домах начали досрочно включать отопление 11:27, Общество Минобороны Азербайджана показало видео боевых действий 11:18, Общество Президент ОТП Банка — о конкуренции, диджитализации и новой нормальности 11:13, Партнерский материал В Токио объявили сроки проведения эстафеты олимпийской огня 11:12, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 марта 2017 19:34
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен встретилась с Путиным
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ