Лента новостей
У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела 05:59, Общество Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 05:42, Общество Как развивается российский рынок «умных» домов 05:38, РБК и Intel NUC Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки 05:28, Общество Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов 05:17, Общество При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек 04:52, Общество В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь 04:29, Общество Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором 03:53, РБК и INSIGMA Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне 03:35, Общество В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов 03:23, Политика Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве 03:00, Общество Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины 02:39, РБК и Bayer Врач раскрыл состояние испытателей вакцины от COVID-19 старше 60 лет 02:37, Общество Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 02:33, Общество В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса 02:15, Общество СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем 02:04, Общество Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия 01:34, Политика Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России 01:25, РБК и Cordiant Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце 01:04, Общество Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек 00:58, Общество Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства 00:23, Политика Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению 00:14, Политика Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку 00:11, Политика Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ 00:00, Спорт Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США 00:00, PRO Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 30 окт, 23:54, Общество Владеем вместе, используем порознь. Как это работает 30 окт, 23:42, РБК и Hyundai Mobility ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии 30 окт, 23:25, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 марта 2017 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Конгресс обсуждает «вмешательство» России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ