Лента новостей
Атомный ледокол «Арктика» вошел в состав российского флота 14:34, Политика Как деревья помогают бороться с нехваткой водных ресурсов в городах 14:24, Партнерский материал В Грузии вооруженный мужчина захватил заложников в банке 14:23, Общество На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило 14:19, Крипто Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой 14:12, Общество Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России 14:10, Спорт Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам 14:00, Бизнес Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством 14:00, Экономика Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 13:57, Общество Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости 13:53, «РБК Стиль» и «Росатом» Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России 13:53, Авто Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта 13:46, PRO Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция 13:46, Политика В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 13:41, Спорт Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками 13:35, Общество Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания 13:25, Политика Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы 13:24, Партнерский материал В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ 13:22, Общество Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории 13:19, Спорт Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций 13:16, Инвестиции Что виноделы Николаевы продают в Лефкадии для среднего класса 13:15, Партнерский материал Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку 13:15, Политика В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 13:13, Общество Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» 13:10, Общество Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса 13:09, Авто Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» 13:08, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 17 марта 2017 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Думе предложили проверить деятельность американских СМИ в России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ