Лента новостей
Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске 20:59, Общество Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open 20:52, Спорт Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело 20:44, Стиль В Минфине объяснили резкое повышение акцизов на табак борьбой с курением 20:34, Экономика Даниил Квят заявил о желании провести раунд против Конора Макгрегора 20:31, Спорт США ввели санкции против Мадуро за сотрудничество с Ираном 20:22, Политика От Якутии до Чукотки: какие фильмы «Кинотавра» мы ждем 20:15, Стиль Как распознать депрессию? Как выявить депрессию на работе у сотрудника? 20:12, Индустрия 4.0  Боррель назвал вопросом репутации решение о санкциях против Белоруссии 20:11, Политика Бастрыкин поручил проверить сообщения о мошенничестве адвоката Ефремова 20:09, Общество Евросоюз решил не отзывать своего посла из Минска 20:07, Политика Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 20:02, РБК и Refinitiv Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек 19:48, Общество Бесплатная криптовалюта на сотни тысяч долларов и другие истории успеха 19:40, Крипто Аналитики назвали средний возраст иномарок в России 19:36, Авто Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin 19:32, Крипто Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу 19:27, Стиль Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии 19:26, Политика Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК 19:23, Общество На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы 19:23, Общество Цена Brent упала ниже $41 из-за новостей о коронавирусе 19:17, Инвестиции СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» 19:16, Спорт Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию 19:16, Общество Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса 19:11, Авто В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции 19:10, Политика Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея 19:04, Фотогалерея  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео 19:01, Политика Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» 18:54, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 марта 2017 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
ФБР ищет виновного в утечке информации о хакерских технологиях ЦРУ
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ