Лента новостей
Зеленский пообещал не допустить вмешательства Украины в выборы в США 00:16, Политика Стали известны последние четвертьфиналисты Лиги чемпионов 00:02, Спорт Умерла театральный продюсер Галина Боголюбова 08 авг, 23:30, Общество Соратницу Тихановской Колесникову отпустили после задержания 08 авг, 23:15, Политика Военнослужащие вынудили протестующих покинуть здание МИД Ливана 08 авг, 23:07, Общество В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом 08 авг, 23:05, Общество В Минске задержали соратницу Тихановской Марию Колесникову 08 авг, 22:51, Политика ЦИК Украины отменила выборы в подконтрольных Киеву районах Донбасса 08 авг, 22:37, Политика В Бейруте протестующие штурмовали здания четырех министерств 08 авг, 22:11, Общество Тихановская покинула свою квартиру в Минске в целях безопасности 08 авг, 22:09, Общество ЦРУ не нашло свидетельств «слива» данных пользователей TikTok властям КНР 08 авг, 21:54, Политика Фото. Конор Макгрегор сделал предложение своей подруге 08 авг, 21:50, Спорт В центре Минска задержали солидарных с акцией автомобилистов граждан 08 авг, 21:22, Политика Премьер Ливана назвал «многолетнюю коррупцию» причиной взрыва в Бейруте 08 авг, 21:11, Политика «Ювентус» назначил нового главного тренера 08 авг, 21:11, Спорт Число пострадавших в ходе столкновений в Бейруте превысило 230 человек 08 авг, 21:06, Политика Билл Гейтс сравнил принципы сделки по покупке TikTok с «чашей яда» 08 авг, 20:49, Политика В центре Бейрута при столкновениях с демонстрантами погиб полицейский 08 авг, 20:43, Общество Мамаев принес «Ростову» победу в стартовом матче чемпионата России 08 авг, 20:35, Спорт Антиправительственные протесты в Бейруте. Фоторепортаж 08 авг, 20:34, Фотогалерея  Умер представитель Ленобласти при правительстве России 08 авг, 20:27, Общество Премьер Ливана предложил провести досрочные выборы в парламент 08 авг, 20:27, Общество В районах Парижа введут обязательное ношение масок на улице 08 авг, 20:08, Общество Российский гонщик Шварцман упустил лидерство в чемпионате «Формулы-2» 08 авг, 20:07, Спорт В Абхазии зафиксировали первого туриста из России с коронавирусом 08 авг, 20:02, Общество Дипломаты сообщили об отсутствии россиян среди пострадавших в Бейруте 08 авг, 19:59, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа 08 авг, 19:44, Общество 15-летний Пиняев второй раз подряд сделал голевой пас в чемпионате России 08 авг, 19:41, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 6 марта 2017 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Международный суд ООН в Гааге начал рассмотрение иска Украины к России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ