Лента новостей
Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании 20:57, Спорт На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 20:50, РБК и ВТБ Привилегия Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии 20:48, Политика Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану 20:30, Политика Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи 20:25, Спорт На танкере в Азовском море произошел взрыв 20:10, Общество В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео 19:53, Политика Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца 19:51, Спорт Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова 19:48, Общество Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании 19:12, Бизнес Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии 19:05, Политика «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании 19:01, Спорт Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 18:51, РБК и SAP Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 18:51, Политика «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле 18:36, Спорт Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении 18:31, Политика Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» 18:25, Спорт Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике 18:06, Политика Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» 17:56, Спорт Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России 17:55, Спорт Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны 17:54, Общество Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия 17:48, РБК и TAG Heuer Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе 17:43, Общество Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами 17:31, Политика Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи 17:13, Спорт РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube 16:57, PRO В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении 16:55, Политика Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости 16:53, «РБК Стиль» и «Росатом»

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 6 марта 2017 19:51
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Ален Жюппе отказался от участия в предвыборной гонке
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ