Лента новостей
В Москве за сутки выявили 613 новых случаев COVID-19 10:44, Общество Rusal потребовал от Потанина сменить руководство «Норникеля» 10:42, Бизнес В России за сутки выявили более 6,2 тыс. новых случаев заражения COVID-19 10:38, Общество За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек 10:34, Общество Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» 10:34, РБК и #CloudMTS Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока 10:16, Политика Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов 10:09, Общество Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg 10:06, PRO Что покупают зумеры без участия родителей 10:05, Совместный проект Россияне стали чаще покупать китайские автомобили 10:03, Авто Число сделок со вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц 09:54, Недвижимость Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» 09:51, Политика В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек 09:48, Общество Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 09:39, Общество Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека 09:36, РБК Стиль и Поклонная 9 Работу «Северного потока» приостановили 09:29, Экономика Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» 09:20, Спорт Цена Aurora за несколько часов поднималась на 482% 09:10, Крипто Почему деньги уходят в онлайн-торговлю 09:07, РБК и #CloudMTS Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом 09:00, Общество Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения 08:59, PRO Старая школа: 10 знаковых моделей седанов из 1990-х 08:59, Авто  Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико 08:55, Общество Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» 08:48, Спорт Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах 08:29, Общество Кредиторы Тарико заказали оценку заложенного банка «Русский стандарт» 08:00, Финансы Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:00, Общество Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве 08:00, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 февраля 2017 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Минфин озвучил параметры ОФЗ для населения
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ