Лента новостей
Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно 21:16, РБК и Андродоз Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров 21:00, Бизнес Игра наоборот. Дневник трейдера #24 20:59, Крипто МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе 20:58, Общество Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США 20:41, Финансы Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка 20:28, Крипто Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 20:28, Спорт Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече 20:20, Спорт Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате 20:16, Общество Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики 20:06, Экономика ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию 20:03, Политика Николич заявил о готовности бороться за уважение фанатов «Локомотива» 19:58, Спорт Мосгордума предложила закрепить в законе возможность дистанционной работы 19:53, Общество Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z 19:51, Совместный проект Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня 19:50, Общество Рост без денег: сработает ли новый антикризисный план правительства 19:50, Quote В Ленобласти загорелись хозяйственные постройки на 2,5 тыс. кв. м 19:39, Общество Продюсер Sputnik заявила о полученном из-за полицейских в США ранении 19:27, Общество За сутки трейдеры потеряли $340 млн в криптовалюте 19:21, Крипто Разнообразь и властвуй: почему надо строить команду из непохожих профи 19:21, РБК и Сколково CAS назвал новые даты рассмотрения дела о допинге в российском спорте 19:17, Спорт Путин разрешил награждать волонтеров знаком «За благодеяние» 19:13, Политика Беспорядки в городах США. Главное 19:12, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:12, Общество Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша 19:01, Стиль Cобянин назвал основу эффективной борьбы с коронавирусом 18:59, Общество Опрос показал удовлетворение трети россиян системой здравоохранения 18:54, Общество Опубликован шорт-лист премии «Большая книга» 18:50, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 февраля 2017 19:20
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Москве снесут 8000 «хрущевок»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ