Лента новостей
Треть школ Сан-Франциско рекомендовали переименовать из-за дискриминации 16:32, Политика С какими киберугрозами столкнется бизнес в 2021 году 16:29, PRO Защита владельцев Merlion назвала причиной уголовного дела желание мести 16:19, Бизнес Лукашенко назвал отличие белорусских протестов от акций в России 16:17, Политика Месть «бумерам» с Уолл-стрит. Что значит безумный рост GameStop на 1600% 16:00, Инвестиции Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа 15:53, Спорт Зачем технологичной стиральной машинке два барабана 15:49, РБК Стиль и LG SIGNATURE В Москве полиция привлекла 173 родителей за участие их детей в митинге 15:48, Общество Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса 15:45, Политика Адвокат сообщил об интересе СК к поддержавшим Навального знаменитостям 15:42, Политика Госзакупки: ожидания 2020 года и реальность 15:37, PRO Как финансируются некоммерческие организации 15:20, РБК и Фонд Потанина Как научиться программированию с нуля 15:20, Экономика образования  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет 15:19, Экономика Суд признал законным арест Алексея Навального 15:18, Политика Путин потребовал довести вакцинацию от COVID-19 до показателей по гриппу 15:18, Политика «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе 15:16, Спорт Голикова на совещании у Путина заявила о вреде введения «ковид-паспортов» 15:14, Общество Полиция Москвы предостерегла от участия в новых акциях за Навального 15:12, Политика Миронов, Прилепин и «Патриоты России» выпустили манифест об объединении 14:59, Политика Ипотека на частные дома: когда появятся доступные кредиты для россиян 14:55, Недвижимость В 2020 году в Москве эвакуировали 3 тыс. машин таксистов-нелегалов 14:52, Авто Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века 14:51, РБК Стиль и LG ThinQ Навальному рассказали об обысках в квартире и задержании брата. Видео 14:50, Политика Как детям приходится расплачиваться по долгам родителей-предпринимателей 14:48, PRO СК завел дело из-за задевшего при посадке три здания Ми-8 14:48, Общество Владелец «Муз ТВ» запланировал на американской бирже два IPO на $450 млн 14:46, Технологии и медиа Бывший президент IBU признался в получении интимных услуг в России 14:46, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 февраля 2017 19:48
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Британский парламент рассмотрит петицию против визита Трампа в Лондон
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ