Лента новостей
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 05:34, Партнерский материал Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы 05:10, Политика White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior 04:58, РБК и Dior Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду 04:45, Общество СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта 04:28, Политика Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны 04:23, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 03:50, РБК и Фонд Потанина Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода 03:49, Политика СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа 03:18, Политика Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 02:40, РБК и ПСБ Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска 02:39, Политика Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» 02:36, Общество СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана 01:47, Финансы Что такое индивидуальный пенсионный план 01:40, РБК и НПФ «Будущее» Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» 01:31, Политика Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки 00:53, Общество Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа 00:53, Политика «Ливерпуль» впервые с 2014 года обыграл в гостях «Манчестер Юнайтед» 00:49, Спорт Головин забил за «Монако» первый гол с февраля 00:40, Спорт Армия Израиля поразила штаб внутренней безопасности ХАМАС 00:34, Общество Как иммунитет работает против вирусов 00:29, РБК и Деринат Дортмундская «Боруссия» в пятый раз стала обладателем Кубка Германии 00:14, Спорт Греция примет вакцинированных «Спутником V» туристов 00:03, Общество Крупнейший производитель водки пообещал втрое увеличить онлайн-продажи 00:00, Бизнес ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам 00:00, Финансы Медведев счел преследование Медведчука попыткой уничтожить критика власти 13 мая, 23:57, Политика HBO Max назвал дату выхода спецвыпуска сериала «Друзья» 13 мая, 23:21, Технологии и медиа В Нижегородской области нашли тело пропавшей 12-летней школьницы 13 мая, 22:57, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 февраля 2017 19:16
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Трамп не отдавал указаний обсуждать возможность отмены санкций против РФ
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ