Лента новостей
Инвестор Майк Новограц призвал покупать биткоин 11:50, Крипто Экс-руководитель Аналитического центра при правительстве возглавил ЦСР 11:49, Политика Какие страны открыли границы с Россией после коронавируса. «Живой» список 11:42, Стиль Глазырина высказалась о победе на чемпионате России по летнему биатлону 11:37, Спорт Пережившие кризис: десять историй о малом бизнесе 11:37, РБК и Райффайзенбанк Hyundai привезет в Россию кроссовер Tucson нового поколения в 2021 году 11:34, Авто Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 сентября 11:32, Общество Как компании создать идеальный отдел по работе с big data 11:31, PRO Курс евро достиг максимума с февраля 2016 года 11:31, Инвестиции «Эмми — 2020»: как прошла 72-я церемония американской телеакадемии 11:18, Стиль Как Находкинский морской торговый порт решает вопросы экологии 11:17, Партнерский материал В Госдуме раскритиковали законопроект о всероссийской реновации жилья 11:15, Общество Шесть игроков «Фламенго» заразились COVID-19 перед матчем с «Барселоной» 11:15, Спорт СМИ опубликовали данные разведки США о счетах украинских бизнесменов 11:10, Политика Пациенты с гемофилией пожаловались Мишустину на перебои с лекарствами 11:08, Общество Прокуратура отказалась обжаловать приговор Ефремову 11:05, Общество Курс евро превысил 90 рублей впервые с 8 сентября 11:01, Инвестиции Как социализация повышает производительность «удаленщиков» 11:00, Социальная экономика  Путин поручил определить сроки поставки вакцины «Спутник V» в Белоруссию 10:56, Общество Британский санитарный врач предупредил о критической точке с COVID-19 10:46, Общество За сутки в России выявли 6,1 тыс. случаев заражения коронавирусом 10:38, Общество В Москве за сутки впервые с июня выявили более 900 случаев COVID-19 10:37, Общество В России за сутки умер 71 человек с коронавирусом 10:34, Общество Леброн Джеймс ответил назвавшему его бесхребетным трусом бойцу UFC 10:34, Спорт Пепел истории и «Ложные признания»: куда пойти и что делать в сентябре 10:33, Стиль Минцифры в третий раз отложило учения по устойчивости Рунета 10:24, Технологии и медиа За сутки в Москве от коронавируса вылечились 988 человек 10:11, Общество Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в банках США 10:03, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2017 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Великобритании открыли NCSC
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ