Лента новостей
Песков «оставил удовольствие» отвечать Помпео из-за санкций Захаровой 12:49, Политика Кремль заявил о проблемах у российских следователей в деле Навального 12:48, Политика Песков заявил о санкционной зависимости у США 12:42, Политика Как устроены мобильные приложения для инвестирования 12:41, РБК и Refinitiv DevOps в головах: почему скорость разработки — проблема топ-менеджеров 12:37, PRO Нарышкин назвал «Северный поток-2» мишенью в ситуации с Навальным 12:33, Политика В России возобновился отток валютных вкладов из банков 12:20, Финансы Количество пассажиров группы «Аэрофлот» в августе сократилось на 40% 12:18, Бизнес Оператор каршеринга запустил виртуальный тест на трезвость для водителей 12:16, Авто Роспотребнадзор назвал сроки регистрации вакцины «Вектора» от COVID-19 12:14, Общество Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 12:14, РБК и Titul Mail.ru Group бесплатно покажет игры чемпионатов Испании и Италии 12:13, Спорт Volkswagen заменит хромированный декор электрокаров светодиодами 12:12, Авто «Биткоин остается в устойчивом восходящем тренде». BTC помогли инвесторы 12:08, Крипто Стал известен победитель женской эстафеты на чемпионате по биатлону 12:05, Спорт Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора 12:04, Политика «Зеленый» подкаст РБК Тренды: Как начать разделять отходы дома? 12:00, Зеленая экономика  Гуцериев и «Траст» заключат мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд 11:57, Финансы Вредно ли слушать музыку в наушниках: исследования ученых 11:50, Стиль Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП 11:49, Общество Как продуктивно провести время за рулем 11:45, РБК и Mercedes-Benz СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона 11:42, Общество В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой 11:21, Спорт Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями 11:21, Общество Как устроен хай-тек в мире финансов 11:16, РБК и Refinitiv У главного тренера «Салавата Юлаева» выявили коронавирус 11:13, Спорт Умерла мать Сильвестра Сталлоне 11:08, Общество Кредит вместо ипотеки: как выгодно рефинансировать долги 11:07, Инвестиции

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 февраля 2017 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Против замначальника ЦИБ ФСБ Правикова завели уголовное дело
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ