Лента новостей
Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей 16:19, Спорт Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова 16:17, Политика Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии 16:17, РБК и ПСБ РБК Тренды запускают новый подкаст с озвучкой избранного контента 16:15, Экономика образования  Как мусор захватил Россию и можно ли ее спасти 16:00, Зеленая экономика  УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию 15:55, Спорт В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок 15:53, Общество Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми 15:41, Общество Как иммунитет работает против вирусов 15:39, РБК и Деринат Кто и почему конкурирует на рынке управления домами 15:32, Недвижимость Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе 15:25, Общество Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» 15:22, Политика Вяльбе решила избираться в совет Международной федерации лыжного спорта 15:21, Спорт Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться 15:17, Политика Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах 15:10, РБК и Фонд Потанина В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» 15:04, Общество На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет 14:51, Крипто В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» 14:50, Политика Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете 14:48, Экономика образования  Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение 14:41, РБК и ПСБ Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем 14:28, Недвижимость Карацев не сумел выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Мадриде 14:28, Спорт Ученые нашли на берегу Каспийского моря более 150 мертвых тюленей 14:27, Общество Зеленский заявил о сохранении угрозы со стороны российских войск 14:22, Политика Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг 14:21, Индустрия 4.0  Просторы бизнеса: как выручить ₽420 млн, делая за магазины самое трудное 14:14, PRO Собянин пообещал привести в порядок 137 московских поликлиник 14:14, Общество Что такое индивидуальный пенсионный план 14:12, РБК и НПФ «Будущее»

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 февраля 2017 19:44
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Владимир Путин уволил 16 генералов МЧС
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ