Лента новостей
Премьер-лига объявила о переходе на игру зимним мячом 12:33, Спорт В Великобритании обсуждают создание банка «зеленых» инвестиций 12:31, Партнерский материал На что способны беспилотники уже сейчас: подкаст РБК «Что изменилось?» 12:30, Экономика инноваций  Минфин выступил против индексаций пенсий работающим пенсионерам 12:29, Общество Глава крымского минздрава пойдет работать в госпиталь для больных COVID 12:15, Общество Ереван заявил об обстреле Степанакерта из ракетной системы «Смерч» 12:14, Политика Индекс РТС упал ниже 1100 пунктов впервые с 14 мая 12:11, Инвестиции Отец Леонида Агутина переболел COVID-19 12:07, Общество UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке 12:05, Спорт 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали 12:03, РБК и Pirelli Цена нефти Brent упала ниже $40 за баррель впервые с начала октября 12:02, Инвестиции Первая помощь при инсульте: что делать до приезда врача 11:58, Стиль Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 11:46, Общество Что такое счастье и как его достичь. Руководство психолога Юрия Вагина 11:46, Стиль Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми 11:43, Общество Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы 11:41, Общество Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC 11:40, Спорт ВТБ выдал более 130 млрд рублей по льготной ипотеке 11:39, Недвижимость Инвестиция в биткоин принесла MicroStrategy $100 млн за 2 месяца 11:37, Крипто Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов 11:35, Крипто Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара 11:34, Авто Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК Hide 11:33, Партнерский материал Госдума запретила Медведеву и членам Совбеза иметь счета за рубежом 11:32, Политика Дегтярев сообщил о поступающих ему угрозах и усилил охрану 11:31, Политика Как проводить собеседования в 2021 году 11:20, PRO В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса 11:17, Общество Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов 11:16, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября 11:05, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 февраля 2017 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В центре Авдеевки, подконтрольной Киеву, появились украинские танки
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ