Лента новостей
Объявлен лонг-лист Букеровской премии-2021 12:53, Стиль Экс-президент Opel возглавит вьетнамского производителя электрокаров 12:50, Авто Сотрудники обманывают во время опросов вовлеченности: что делать 12:50, PRO Кремль ответил на идею о «сделке» России и Турции по Крыму и Кипру 12:48, Политика Теннисист Карацев назвал причины поражения на Олимпиаде 12:46, Спорт ВОЗ перестала отслеживать «российский штамм» коронавируса 12:42, Общество Как не повторить судьбу вкладчиков Finiko: 5 способов лишиться всех денег 12:40, Инвестиции Изучить своих «игроков»: спортивные фильмы для бизнеса 12:40, Экономика инноваций  Как проходил принесший России золото и серебро олимпийский заплыв. Видео 12:40, Спорт Мосбиржа допустит к торгам акции Fox, Hershey и владельца Snapchat 12:35, Инвестиции Токио побил рекорд по заражениям COVID-19 на фоне Олимпиады 12:32, Общество Российские баскетболистки вышли в полуфинал Олимпиады 12:32, Спорт Как дефицит породил облачные сервисы 12:30, РБК и Онланта Как бренду не стать посмешищем для поколения Z — MIT Sloan 12:28, PRO Российскому спортсмену наложили гипс после победы на Олимпиаде 12:18, Спорт Как в Италии град «расстрелял» машины и деревья. Видео 12:16, Общество Волна, НЛО и кровати из картона: как выглядят Олимпийские объекты в Токио 12:14, Недвижимость В Германии произошел взрыв на химзаводе Bayer 12:12, Общество Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» 12:06, РБК и ГАЗ На российский рынок вышел новый международный консультант 12:00, Недвижимость В Москве впервые с 26 июня зарегистрировали менее 100 смертей из-за COVID 11:59, Общество Как банки во время пандемии заработали рекордную прибыль. Инфографика 11:55, Финансы Олимпийский чемпион посоветовал Ефимовой «заканчивать со спортом» 11:47, Спорт Появилось видео с женщиной, поймавшей упавшего из окна ребенка в Кузбассе 11:45, Общество На криптобиржу FTX за час перевели биткоины на $384 млн 11:44, Крипто Стоит ли нанимать на работу предпринимателей — Kontakt InterSearch Russia 11:42, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 января 2017 19:43
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Переговоры по сирийскому урегулированию в Астане
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ