Лента новостей
Главу Коми госпитализировали с коронавирусом 00:54, Общество Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель 00:32, РБК и Dyson Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро 00:30, Спорт Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе 00:26, Политика В Госдуме предложили без суда блокировать ссылки на пиратские сайты 00:18, Политика От Тегеранской до «ледяной» встречи: встречи лидеров США и России. Видео 00:02, Политика Германия впервые начала Евро с поражения 15 июн, 23:59, Спорт В Швеции объяснили рост трат на армию угрозой от России 15 июн, 23:46, Политика Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса 15 июн, 23:41, РБК и посольство Катара Все голы Роналду на чемпионатах Европы. Видео 15 июн, 23:21, Спорт Парапланерист едва не врезался в трибуну перед матчем Германия—Франция 15 июн, 23:15, Спорт Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА 15 июн, 23:09, Спорт До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку 15 июн, 23:08, РБК и ПСБ Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО 15 июн, 22:54, Общество Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса 15 июн, 22:40, Общество На какие импортные товары растет спрос у россиян 15 июн, 22:39, РБК и Банк «Открытие» Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве 15 июн, 22:28, Общество Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года 15 июн, 22:27, Инвестиции ЦСКА объявил об увольнении Олича 15 июн, 22:15, Спорт Как оставаться наедине с собой 15 июн, 22:09, РБК и «Галс» В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой 15 июн, 22:08, Общество Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро 15 июн, 22:08, Спорт Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея 15 июн, 22:03, Спорт Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США 15 июн, 22:02, Политика Футбол. Евро 15 июн, 22:00, Спорт Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 15 июн, 21:48, Общество Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 15 июн, 21:38, РБК и Dyson Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина 15 июн, 21:27, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 января 2017 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Верховный Суд Великобритании принял решение по Brexit
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ