Лента новостей
Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию 12:44, Общество СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду 12:39, Спорт В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом 12:37, Общество Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров 12:29, PRO Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии 12:27, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 12:14, Общество Аксаков сообщил об отмене закона о ЦФА 12:13, Крипто В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса 12:12, Общество «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации 12:06, PRO В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек 12:03, Общество Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии 12:02, PRO Минюст предложил приостановить из-за вируса регистрацию браков и разводов 11:56, Общество Вильфанд пообещал потепление в Москве к концу недели 11:54, Общество Госдума приняла закон о взимании налогов с процентов по вкладам 11:48, Финансы Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 11:45, Крипто Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 11:45, Стиль Российские велогонщицы решили продать форму для помощи больнице в Италии 11:41, Спорт Госдума разрешила правительству вводить режим ЧС 11:40, Общество Госдума одобрила наказания за нарушение карантина и фейки о вирусе 11:36, Общество В Приамурье машины правительства передали врачам и волонтерам 11:34, Общество Как работает безопасная доставка заказов в эпоху коронавируса 11:28, Экономика шеринга  В Иркутской области построят три инфекционные клиники на деньги Дерипаски 11:22, Общество «Заходи через серую дверь». Как мы прошли ТО и купили машину в карантин 11:21, Авто Еще пять регионов решили ввести режим полной самоизоляции 11:18, Общество Кто поделит фармрынок после принятия «закона об онлайн-аптеках» 11:02, PRO Писатель Сергей Кумыш — о том, как вирус менял будни американцев 11:00, Стиль Глава СБР объявил о переводе биатлонистов на самоподготовку 10:55, Спорт Умер драматург и автор сценария «Покровских Ворот» Леонид Зорин 10:51, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 января 2017 19:45
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Президент Польши подписал закон о бюджете страны на 2017 год
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ