Лента новостей
Пробки в Москве достигли 10 баллов 18:44, Общество Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу 18:41, PRO Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» 18:39, Общество СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии 18:33, Политика В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу 18:31, Политика В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары 18:30, Общество Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать 18:24, Крипто Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар 18:23, Авто Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра 18:21, Общество Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных 18:20, Зеленая экономика  Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу 18:20, Спорт Киев обвинил ЕС в отсутствии «аппетита» к новым санкциям против России 18:16, Политика «Ростелеком» запланировал сделать своими клиентами 70% населения России 17:57, Технологии и медиа В Чехии допустили высылку всех российских дипломатов 17:54, Политика В РФС признали грубые ошибки в работе отстраненного арбитра 17:53, Спорт Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги 17:37, Спорт Десять способов увеличить продажи, не снижая цену товаров 17:36, PRO Решение о разрешении массовых мероприятий в Москве отложили на месяц 17:35, Политика Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний 17:30, РБК и Альфа-Банк Государство войдет в компанию «Ростелекома» и Сбербанка по биометрии 17:30, Технологии и медиа Глава «Ростелекома» — РБК: «Слово «экосистема» уже заезжено» 17:30, Интервью «Ростелеком» представил стратегию. Что о ней нужно знать инвестору 17:30, Инвестиции Банк «Восточный» перед продажей снизил норматив достаточности капитала 17:29, Финансы Собянин предложил пожилым материальные стимулы за прививку от COVID-19 17:24, Общество Председатель ПАСЕ прервал выступление доставшего флаг Украины депутата 17:20, Политика ЦБ выпустит монету с портретом академика Сахарова 17:19, Общество Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального 17:14, Политика Собянин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве 17:13, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 января 2017 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Реформа Конституции Турции: какие полномочия получит президент?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ