Лента новостей
В Киеве оценили решение Минска отпустить задержанных «боевиков ЧВК» 03:43, Политика Совбез ООН отклонил проект США по продлению оружейного эмбарго для Ирана 03:14, Политика Разработчики соцсети «Аура» приняли решение закрыть проект 03:01, Общество Двоим депутатам Европарламента отказали во въезде в Белоруссию 02:23, Политика Лауреаты стипендии президента Белоруссии массово отказались от наград 02:00, Политика Армия Израиля поразила объекты ХАМАС в секторе Газа 01:31, Политика Премьер-министр Болгарии предложил изменить Конституцию на фоне протестов 00:59, Политика Трамп навестил своего брата в госпитале 00:42, Политика Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2019 года. Фотогалерея 00:09, Фотогалерея  Решающий матч: как работает агентство знакомств для топ-менеджеров 00:00, PRO Синоптики сообщили о возвращении теплой погоды в Москву 14 авг, 23:54, Общество «Бавария» забила восемь голов «Барселоне» в Лиге чемпионов 14 авг, 23:52, Спорт Офис Зеленского заявил о сожалении из-за решения Минска отпустить россиян 14 авг, 23:44, Политика Очевидцы рассказали об акции у здания правительства в Минске 14 авг, 23:29, Политика Посол России назвал значимым возвращение задержанных в Белоруссии россиян 14 авг, 23:14, Политика За сутки в Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом 14 авг, 23:10, Общество Самые богатые чиновники и парламентарии 2019 года. Фотогалерея 14 авг, 22:58, Фотогалерея  Правительство Мишустина обогнало по доходам кабинет Медведева 14 авг, 22:48, Экономика Telegram запустил видеозвонки в мессенджере 14 авг, 22:37, Технологии и медиа Отец погибшего на митинге в Минске рассказал свою версию произошедшего 14 авг, 22:35, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 августа 14 авг, 22:33, Общество В Петербурге загорелся деревоперерабатывающий цех 14 авг, 22:30, Общество Количество диагностированных заражений COVID-19 в мире превысило 21 млн 14 авг, 22:28, Общество Глава ЦИК узнала свой диван на видеообращении Тихановской 14 авг, 22:20, Политика «Барселона» и «Бавария» играют в четвертьфинале Лиги чемпионов. Онлайн 14 авг, 22:00, Спорт «Спартак» одержал победу в первом матче после судейского скандала 14 авг, 21:59, Спорт В Еврокомиссии оценили готовность стран ЕС ввести санкции против Минска 14 авг, 21:54, Политика Самые богатые чиновники и депутаты: главное из деклараций-2019 14 авг, 21:44, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 января 2017 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Противники передачи Исаакиевского собора церкви проводят акцию
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ