Лента новостей
Армянские предприниматели призвали к мирному решению конфликта в Карабахе 20:04, Политика Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе 19:55, Политика Названа дата выхода в прокат фильма «Серебряные коньки» 19:50, Стиль Пандемия и обесценивание рубля: стоит ли в кризис покупать жилье 19:50, Недвижимость Матч Кубка России отменен из-за вспышки коронавируса 19:44, Спорт Замглавы МИД России встретился с послами Армении и Азербайджана 19:37, Политика F-16 в Карабахе, евро бьет рекорды 2016 года. Главные новости РБК 19:33, Общество Порошенко заразился COVID-19 19:26, Политика Пашинян увидел угрозу для существования армянского народа 19:22, Политика Суд оштрафовал «Новую газету» за статью о коронавирусе в Чечне 19:16, Общество Джим Роджерс назвал пузырем акции Apple, Amazon и Google 19:07, Инвестиции Алиев опроверг участие Турции в карабахском конфликте 19:05, Политика Mercedes отзовет автомобили в России из-за дефекта в рулевом механизме 19:04, Авто Глава МИД Германии предупредил Россию в ООН о санкциях из-за Навального 19:03, Политика Меркель пообещала Германии «непростые месяцы» из-за роста больных COVID 18:56, Политика УЕФА из-за военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр 18:52, Спорт Белорусское издание Tut.by лишили статуса СМИ 18:51, Технологии и медиа Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью 18:50, РБК и Райффайзенбанк Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать 18:48, Политика КХЛ из-за коронавируса перенесла Неделю звезд хоккея на год 18:47, Спорт Cannon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца 18:36, Крипто МИД Белоруссии не увидел смысла во встрече Макрона с Тихановской 18:32, Политика Сборная России по футболу выбрала стадионы для октябрьских матчей 18:31, Спорт Госдума отклонила законопроект о пособиях для домохозяек 18:25, Общество Вирусологи оценили возможность наступления пика пандемии через 2-3 недели 18:22, Общество Тренер «Аталанты» назвал сроки возвращения Миранчука после травмы 18:12, Спорт Ретейлерам пора заложить в стратегию решение этих четырех проблем 18:11, PRO Турция опровергла информацию о сбитом Су-25 ВВС Армении 18:08, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 декабря 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Министр обороны Израиля призвал евреев покинуть Францию
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ