Лента новостей
Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов 14:23, Крипто Дюков вошел в состав исполкома УЕФА 14:23, Спорт 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 14:22, РБК и ПСБ В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок 14:21, Общество Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу 14:11, Политика В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент 14:01, Политика В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет 14:01, Общество Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник 14:00, Экономика образования  Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих 13:59, Политика Geely представила новый флагманский кроссовер для России 13:58, Авто Как бренду выстроить эффективное сотрудничество с амбассадором 13:55, PRO Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» 13:54, Политика Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 13:53, РБК и СберБизнес Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру 13:50, Политика Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку 13:50, Спорт Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками 13:47, Бизнес В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ 13:36, Общество Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией 13:27, Политика Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей 13:26, Стиль МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях 13:26, Политика Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия 13:24, РБК Cтиль и Dyson Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России 13:24, Общество Россия выслала двух болгарских дипломатов 13:18, Политика Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти 13:15, Инвестиции Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки 13:13, Технологии и медиа «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра 13:12, Спорт Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом 13:03, Политика Структура АФК «Система» представила концепцию коворкингов в столичных АТС 13:02, Недвижимость

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 декабря 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Теракты в Анкаре и Берлине: как изменили Европу события 19 декабря
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ