Лента новостей
Жириновский заявил о некорректности задержания главы Хабаровского края 11:51, Общество Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране 11:49, Крипто Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа 11:49, Общество Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение 11:48, РБК Стиль и Поклонная 9 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля 11:41, Общество СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова 11:37, Общество Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» 11:28, Политика Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным 11:26, Общество Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина 11:24, Стиль Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента 11:21, Политика РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном 11:19, Спорт Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок 11:18, Партнерский материал В ГИБДД выстроились очереди на замену прав. Не помогают даже МФЦ 11:18, Авто СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям 11:17, Политика Flex-офисам в Москве предсказали 50%-ный рост в 2020 году 11:15, Недвижимость Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды 11:07, Стиль Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму 11:05, Крипто Задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. Спецэфир ЧЭЗ Next 11:05, Политика Метеорологи опубликовали прогноз изменения климата на следующие пять лет 11:01, Общество Губернатора Фургала проверят на связь с убийствами из-за черного лома 10:54, Политика Москвичам будут напоминать о передаче показаний счетчиков электроэнергии 10:53, Недвижимость Индекс Мосбиржи упал ниже 2800 пунктов впервые с 3 июля 10:52, Инвестиции Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» 10:49, РБК и #CloudMTS Почему старые модели прогнозирования в FMCG больше не работают 10:48, PRO Появилось видео с места прорыва дамбы в подмосковной Рузе 10:43, Общество В России за сутки выявили 6,5 тыс. заразившихся коронавирусом 10:42, Общество Дачный сезон: где москвичи будут жить после эпидемии 10:40, Социальная экономика  Суд прекратил производство по иску экс-губернатора Чувашии к Путину 10:36, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 декабря 2016 19:23
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Как изменилась ситуация с безопасностью во Франции после теракта в Ницце
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ