Лента новостей
Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге 09:57, РБК и Mercedes-Benz Эксперт Минздрава призвал не применять антибиотики для профилактики COVID 09:55, Общество ФСБ выявила призывавших строить халифат на Кавказе экстремистов 09:55, Общество Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве 09:35, Общество В Кремле заявили о возможности совершить с цифровым рублем новое «чудо» 09:35, Крипто США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 09:28, Общество Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 09:28, РБК и Райффайзенбанк Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание 09:14, Спорт Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку 09:05, PRO Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 08:59, РБК и Финансовая платформа ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка 08:46, Финансы Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 08:40, Общество «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 08:30, РБК Стиль и Яндекс Дзен Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК 08:28, Общество Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального 08:18, Политика РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей 08:00, PRO В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро 08:00, Общество Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России 07:58, РБК и SAP В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку 07:56, Общество Трамп упрекнул Байдена за российский Крым 07:45, Политика Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР 07:17, Политика Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы 07:15, РБК и СберПервый Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева 07:01, Бизнес Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика 07:00, Общество «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове 07:00, Спорт Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста 07:00, Политика «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID 06:28, Общество Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США 06:16, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 декабря 2016 0:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Путин распорядился усилить охрану диппредставительств Турции в России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ