Лента новостей
Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене 19:43, Спорт В работе Yota произошел сбой 19:31, Технологии и медиа Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК 19:19, Общество Что россияне умеют делать сами во время ремонта 19:17, РБК Стиль и Яндекс Дзен ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» 19:16, Спорт Harley-Davidson показал свой первый электровелосипед 19:04, Стиль TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США 19:01, Политика Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео 18:58, Общество Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады 18:53, Политика Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне 18:50, Общество Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 18:48, РБК и SAP В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов 18:46, Политика Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину 18:46, Общество Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику 18:35, Спорт Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом 18:29, Общество Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья 18:26, Бизнес Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству 18:22, Общество Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий 18:19, РБК и Cordiant Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide 18:16, Авто Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC 18:03, Спорт Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями 18:03, Общество Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» 18:00, Стиль Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 17:55, Крипто В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью 17:50, Общество Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса 17:50, РБК и VW коммерческие автомобили Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер 17:47, Общество Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса 17:44, PRO В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией 17:42, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 декабря 2016 19:14
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Дело «ЮКОСа»: Конституционный суд готовит ответ на решение ЕСПЧ
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ