Лента новостей
Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова 21:36, Политика «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии 21:32, Спорт Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии 21:29, Политика Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной 21:24, РБК и ASUS «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России 21:06, Спорт Чехия вышлет 18 российских дипломатов 21:01, Политика Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло 20:51, Спорт ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске 20:37, Политика Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 20:34, РБК и Nokian Tyres Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы 20:28, Спорт Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей 20:17, Политика В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации 20:08, Общество Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом 20:03, Экономика Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области 19:49, Общество На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций 19:44, Партнерский материал ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге 19:22, Политика Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» 19:13, Спорт В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии 19:10, Общество «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ 18:41, Спорт «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ 18:35, Спорт СМИ узнали о риске санкций США на вторичный рынок долговых бумаг России 18:29, Экономика Принца Филиппа похоронили в Великобритании 18:23, Общество В Зимбабве освободят заключенных из-за распространения COVID-19 18:10, Политика Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии 18:08, Спорт Кравчук назвал условие для компромисса с Россией по Донбассу 18:02, Политика Украина зеркально вышлет российского дипломата 17:53, Политика При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции 17:41, Общество На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота 17:22, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 декабря 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ