Лента новостей
При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции 17:41, Общество На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота 17:22, Общество Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина 17:19, Политика Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео 16:49, Общество Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе 16:44, Общество Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему 16:42, Общество Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии 16:39, Спорт Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео 16:38, Спорт Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции 16:27, Общество 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 16:21, РБК и ПСБ Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» 16:19, Политика «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России 16:15, Спорт Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем 15:47, Спорт В США рассекретили документы о попытке ЦРУ ликвидировать Рауля Кастро 15:45, Политика Тарпищев оценил агрессивную игру Рублева в матче против Надаля 15:43, Спорт Пилот погиб при жесткой посадке вертолета на Кубани 15:38, Общество «Бездомность не приговор» — как работает московская «Ночлежка» 15:37, Социальная экономика  Россия вышлет украинского консула 15:36, Политика На что обращать внимание при покупке летних шин 15:32, РБК и Nokian Tyres Pro Инвестиции: как конфликты вокруг Amazon влияют на акции маркетплейса 15:32, PRO Лукашенко посоветовал белорусам «нормально питаться» для борьбы с COVID 15:28, Общество Адвокат сообщил детали о деле против Моргенштерна 15:25, Общество Как российские фигуристы шли к первому золоту командного ЧМ 15:19, Спорт Горшков назвал сезон неоднозначным после золота фигуристов на ЧМ 15:11, Спорт Тарасова назвала причины победы российских фигуристов на командном ЧМ 15:07, Спорт В Петербурге задержали подозреваемых в выводе более 500 млн руб. 14:56, Общество Победный прокат Щербаковой в произвольной программе. Видео 14:45, Спорт Четыре стратегии, как накопить на пенсию 14:43, РБК и НПФ «Будущее»

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 декабря 2016 19:40
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Отставка Слуцкого: каким будет ЦСКА
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ