Лента новостей
В Тверской области при пожаре погибли четыре человека 09:12, Общество СМИ узнали о расследовании завышения смертности от COVID-19 в Британии 09:10, Общество ЦИК Белоруссии огласил предварительные итоги выборов президента 09:09, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа 09:00, Общество Аналитики сообщили о сокращении вакансий для безработных в четыре раза 09:00, Общество Посольство в Белоруссии заявило об отсутствии данных о задержании россиян 08:52, Политика В «Спартаке» заявили об украденной победе в матче против «Сочи» 08:41, Спорт В Белоруссии возбудили дело о беспорядках после ночных протестов 08:25, Политика В Совбезе обвинили США в готовности «удушить» ЕС ради своих интересов 08:20, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:09, Общество Трамп назвал фейком планы добавить свой барельеф на гору Рашмор 08:08, Политика Почему продажи собственных торговых марок ретейлеров будут только расти 08:06, PRO Президентские выборы в Белоруссии. Главное 07:53, Политика Эксперты назвали новые востребованные профессии 07:41, Общество Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска 07:30, Политика Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью 07:16, Общество Банки опробуют автосписание денег за услуги по запросу компаний 07:00, Финансы В представительстве России при ООН сравнили протесты в Минске с Майданом 06:33, Политика В Минске следователи начали осматривать места протестов 05:58, Общество СМИ узнали о возможном начислении северных надбавок работникам удаленки 05:28, Общество Эпидемиолог оценил сроки второй волны коронавируса в России 05:04, Общество Протестующие начали расходиться из центра Минска 04:30, Общество Появилось видео наезда автозака на человека в Минске 03:24, Общество Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео 02:53, Общество Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске 02:33, Общество Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать 02:30, Спорт Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии 02:26, Общество Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов 02:08, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 декабря 2016 19:40
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Отставка Слуцкого: каким будет ЦСКА
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ