Лента новостей
В Черном море начались учения флота 13:59, Политика Ford Mustang разорвало на две части после аварии во время дрэга. Видео 13:58, Авто Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание 13:50, РБК и Mercedes-Benz В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 13:49, Спорт Образ вне времени: с чем носить классические вещи 13:46, РБК и Универмаг «Цветной» Эксперты назвали главные претензии россиян к ЖКХ 13:40, Недвижимость Секреты убеждения: когда аргументы слабые — надо брать голосом 13:40, PRO Журнал DOXA объяснил обыски роликом о протестах в поддержку Навального 13:38, Политика В КПРФ назвали провокацией слова Жириновского о грядущем уходе Зюганова 13:36, Политика Вера Брежнева ― о дочерях, мягкой силе и собственном бренде косметики 13:26, Стиль Путин выразил надежду на скорое отступление пандемии COVID-19 13:22, Общество Выселение людей из монастыря, который захватывал схиигумен. Фоторепортаж 13:21, Фотогалерея  Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 13:21, РБК Cтиль и Dyson ЦБ назвал первую страну для зарубежных переводов по номеру телефона 13:20, Финансы В России отзовут фургоны Peugeot и Citroen из-за проблемной подвески 13:19, Авто До трети строителей-мигрантов в России перешли на работу курьерами 13:16, Бизнес ВТБ и МФТИ запустят лабораторию для развития искусственного интеллекта 13:15, Технологии и медиа Путин сделал второй укол вакциной от коронавируса 13:08, Политика Кличко продлил жесткий локдаун в Киеве до 30 апреля 13:04, Общество В ЦБ не увидели рисков отключения России от систем Visa и Mastercard 13:00, Финансы Dogecoin за сутки подорожал вдвое и обновил максимум стоимости 13:00, Крипто Что нужно знать об обучении за счет компании и как сэкономить на налогах 12:56, PRO Новые Logan и Sandero провалили краш-тесты Euro NCAP 12:53, Авто Черный цвет в науке. Подкаст 12:52, РБК и ASUS Storytel выпустит аудиоспектакль «Бродский. Суд» Саввы Савельева 12:45, Стиль Kia показала обновленный седан Cerato 12:44, Авто

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 декабря 2016 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Сирии погиб полковник российской армии
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ