Лента новостей
Рядом с турецкой Антальей произошло землетрясение магнитудой 5,2 18:28, Общество Правительство продлило выдачу бесплатных лекарств пациентам с COVID-19 18:19, Общество В Госдуме предложили создать министерство демографии и семьи 18:09, Политика Оппозиция выдвинула Пашиняну новый ультиматум 18:05, Политика Готовы ли вы к ипотеке. Тест 17:51, РБК и ВТБ Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова 17:49, Спорт Ученица Тутберидзе с рекордом выиграла короткую программу на Кубке России 17:47, Спорт Протесты во Франции против закона о полицейских. Прямая трансляция 17:28, Общество Путин пообещал мальчику из Тульской области помочь обнять панду 17:27, Общество Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования 17:14, Спорт Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 17:02, РБК и Refinitiv Сбербанк сообщил о сбое операций по картам Visa 16:50, Финансы Дубль Игнатьева принес «Локомотиву» победу над «Рубином» 16:50, Спорт Вирусологи сочли допустимым выпить шампанское после вакцинации от COVID 16:35, Общество Путин пообещал гражданство России итальянцу из Красноярска 16:33, Политика Власти назвали варианты для застрявших за рубежом иностранных студентов 16:30, Общество Кокорин пропустит матч с «Тамбовом» из-за травмы 16:25, Спорт Путин рассказал о моральном лидерстве России в мире 16:18, Политика Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать 16:13, РБК и VW коммерческие автомобили Минздрав утвердил предельную отпускную цену для вакцины «Спутник V» 16:10, Общество «Тамбов» назвал количество бойкотирующих матч со «Спартаком» футболистов 16:01, Спорт Оливье Скалабр — РБК Pro: «Переучивать придется менеджеров, а не рабочих» 15:59, PRO Игрока ЦСКА признали лучшим молодым футболистом года 15:53, Спорт Путин спрогнозировал «прирастание» России Арктикой 15:38, Политика Пульмонолог заявил о недопустимости антибиотиков для профилактики COVID 15:26, Общество Загитова ответила на критику Иоланды Чен словами «собака лает» 15:25, Спорт Хайтек-продукция в России: для космоса, беспилотников и умных счетчиков 15:24, РБК и Моспром В Варшаве протестующие фермеры заблокировали тракторами дорогу 15:19, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 5 декабря 2016 19:14
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Ренци заявил об уходе с поста из-за поражения на референдуме
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ