Лента новостей
Триатлонист умер на соревнованиях в Подмосковье 13:16, Спорт В Подмосковье разыграют квартиру среди сделавших прививку от COVID-19 13:09, Общество Что происходит на Евро. День третий 13:00, Спорт Сорокин отреагировал на поражение россиян фразой «делали все возможное» 12:45, Спорт Собянин сделал повторную прививку от коронавируса 12:42, Политика United Airlines переходит на сверхзвук. Поможет ли это акциям перевозчика 12:26, PRO В Роструде перечислили случаи увольнения без последующей отработки 12:17, Общество В Москве решили привлечь к вакцинации розыгрышем автомобилей 12:08, Общество «Иракский поцелуй» и «тортокаратели»: как нападали на политиков. Видео 12:00, Политика Парниковый эффект: для чего он нужен и как влияет на изменение климата 12:00, Зеленая экономика  Синоптики спрогнозировали в Москве самую теплую погоду с начала лета 11:55, Общество Пашинян заявил о передаче Баку «малой части» карт минных полей 11:45, Политика Выпускной для школьников в парке Горького в Москве отменили из-за COVID 11:35, Общество В Москве выявили максимальное число заразившихся COVID-19 с начала года 11:31, Общество Жена футболиста сборной России ответила «плюющимся» критикам мужа 11:29, Спорт Россиянка завоевала золото чемпионата Европы по художественной гимнастике 11:23, Спорт В России впервые с февраля выявили более 14,7 тыс. заразившихся COVID-19 11:16, Общество Путин назвал главные цели саммита с Байденом 11:08, Политика Постой, не уходи: как удерживать и развивать лучших сотрудников 11:05, PRO Что изменится из-за обновления программы льготной ипотеки. Инфографика 11:00, Финансы Кабмин выделил более 27 млрд руб. на ипотеку многодетным семьям 10:41, Экономика Джонсон пригрозил новым витком торговой войны с Евросоюзом 10:37, Политика Как болели за Россию в первом матче Евро. Фоторепортаж 10:21, Спорт  Как заработать на дивидендах: топ-4 российских акций на перспективу 10:17, PRO На участницу Pussy Riot составили протокол о мелком хулиганстве 10:15, Общество Адесанья защитил титул чемпиона UFC в среднем весе 10:12, Спорт Старт Украины и ремейк 2007-го. Главное в третий день Евро 10:01, Спорт Локдаун 2020 года почти не повлиял на смертность в автоавариях 10:00, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 декабря 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Новый закон для защиты пользовательских данных. Часть 2
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ