Лента новостей
В Кремле оценили возможность новой реальности после пандемии 13:45, Политика Песков сообщил о возвращении к человеческой жизни после COVID-19 13:45, Политика СМИ узнали о соперничестве «Реала» и МЮ за игрока «Аякса» 13:41, Спорт Власти Москвы отказались отключать «Социальный мониторинг» 13:40, Общество Эффект Netflix: как компания устроила революцию в индустрии развлечений 13:40, Quote Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста 13:39, «РБК Стиль» и Яндекс Такси Какие апартаменты бизнес-класса покупают в инвестиционных целях 13:34, Партнерский материал Переболевший коронавирусом глава Минстроя вышел на работу 13:30, Общество Цифровизируй это: какими активностями мы теперь занимаемся онлайн 13:30, Социальная экономика  На закрашенной фреске с Бродским написали стих — его тоже закрасили 13:24, Стиль В Петербурге обрушились четыре балкона жилого дома 13:15, Общество Крупные инвесторы воспользовались спадом цены биткоина для покупки 13:14, Крипто Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия 13:10, РБК и Яндекс.Облако Владелец «Далласа» объяснил задержку с решением по рестарту сезона в НБА 12:57, Спорт Инструкция по возвращению: непродовольственные магазины 12:56, PRO В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера 12:50, Общество В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 12:48, Общество «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют 12:44, Крипто «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 12:42, Стиль Первый министр энергетики России умер от коронавируса 12:41, Общество Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию 12:40, Совместный проект ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года 12:33, Финансы Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны 12:29, Спорт Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии 12:27, Стиль Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа полностью остановили 12:21, Экономика «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало 12:21, Quote Какой экономический эффект окажет смягчение карантина 12:10, РБК и Центр поддержки экономики В России повысят накопительные пенсии 12:09, Экономика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 декабря 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В администрации готовят список губернаторов, которых следует сменить
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ