Лента новостей
В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе 14:42, Инвестиции ФМБА запатентовало назальный спрей от COVID-19 14:32, Общество Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 14:20, Политика «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах 14:05, PRO Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России 14:01, Политика «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости 14:00, Футурология  В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче 13:55, Спорт В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском 13:54, Общество Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой 13:43, Политика Бастрыкин потребовал отчет о проверке по имуществу дочери Чкалова 13:32, Общество Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина 13:25, Политика СМИ узнали об отказе Турции от вертолетов из-за слов премьера Италии 13:16, Политика Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала» 13:10, Спорт Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян 13:07, Общество В ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилых районах Донбасса 13:01, Общество Переезд в другой город: чек-лист, полезные советы 13:00, Недвижимость Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц 12:44, Спорт Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств 12:38, Общество В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро 12:14, Общество Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca 12:11, Общество В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами 12:06, Общество Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым 12:03, Спорт Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает 12:00, Экономика образования  Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США 11:58, Спорт Как выйти на рынок онлайн-образования и сколько это стоит 11:56, PRO В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе 11:55, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля 11:51, Общество Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри 11:48, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 ноября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Участники Давосского форума приедут в Москву
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ