Лента новостей
Павлюченко вошел в топ-10 форвардов «Тоттенхэма» по версии Squaka 09:49, Спорт В МИД Китая оценили отношения Пекина с Вашингтоном 09:46, Политика Как составить новый социальный контракт с сотрудниками. Часть II 09:33, PRO СК назвал задержание Фургала работой по декриминализации Дальнего Востока 09:28, Общество Представитель Хабаровского губернатора назвала его задержание абсурдом 09:23, Общество Четыре истории предпринимателей о покорении времени 09:21, РБК Стиль и Поклонная 9 К сотрудникам «Открытой России» и депутату Галяминой пришли с обысками 09:12, Политика Состояние Безоса превысило рекордные $180 млрд 09:04, Бизнес В ЛДПР оценили возможность исключения из партии хабаровского губернатора 08:56, Политика Тренер Нурмагомедова допустил завершение карьеры бойца после смерти отца 08:49, Спорт В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 08:44, Общество В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах 08:40, Общество Отфрендить Цукерберга: почему рекламодатели объявили Facebook бойкот 08:26, PRO Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» 08:23, Спорт Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы 08:19, Общество Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов 07:58, Общество В Венесуэле сбили американский самолет 07:56, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции 07:36, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля 07:22, Общество «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида 07:00, Технологии и медиа Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек 06:58, Общество Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет 06:43, Общество Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» 06:35, Спорт Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала 06:08, Политика Россия затопила космический корабль с МКС 06:04, Общество Самолет выехал за пределы полосы на Курилах 05:42, Общество WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа 05:41, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 10 ноября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
LinkedIn будет заблокирована в России. Продолжение
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ