Лента новостей
Как очищают воду в Москве 11:15, РБК и ДПиООС Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова 11:06, Спорт Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать 11:04, Инвестиции Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования 11:00, Экономика образования  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября 10:56, Общество Советник Майка Пенса заразился коронавирусом 10:48, Политика В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 10:45, Общество Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе 10:43, Общество За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек 10:39, Общество Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн 10:37, Общество Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе 10:33, Политика Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 10:27, Общество На Украине началось голосование на местных выборах 10:23, Политика Как научная грамотность становится новым модным трендом 10:20, РБК и Bayer Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве 10:12, Общество Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры 10:11, Спорт Что будет, если победит Трамп: 4 варианта заработать на акциях 10:01, Инвестиции Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом врача 09:52, Общество Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» 09:45, PRO Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области 09:37, Общество Вторая волна проблем: как новые ограничения ударили по ресторанам Европы 09:36, PRO Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий 09:35, РБК и Cordiant Онищенко спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к концу года 09:30, Общество СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова под Выборгом 09:17, Общество Россияне назвали занятия для идеального выходного 09:00, Общество Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии 08:45, РБК и СберПервый Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве 08:30, Общество Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России 08:29, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 ноября 2016 19:52
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Эксперт: система сдержек и противовесов ограничит власть Трампа
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ