Лента новостей
Как провести время с близкими 11:30, РБК и «Галс» Татуировки с чипом: что придет на смену фитнес-трекерам 11:30, Индустрия 4.0  Шведский посол пошутил о выходе сборной Украины в плей-офф Евро 11:29, Спорт Москва и Петербург снова побили рекорды по числу смертей от COVID 11:26, Общество Би-би-си показал видео инцидента с британским эсминцем в Черном море 11:24, Общество В России впервые с января выявили более 20 тыс. заболевших COVID-19 11:19, Общество Россияне об обязательных вакцинах. Самое актуальное о пандемии на 23 июня 11:17, Общество На Филиппинах при крушении военного вертолета погибли шесть человек 11:07, Политика Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков 11:02, РБК и посольство Катара Что происходит на Евро. День 14-й 11:00, Спорт Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное 10:57, Общество Прекратите допрос: как собеседовать топ-менеджеров 10:55, PRO Украина сравнялась с Россией: чья футбольная сборная успешнее 10:55, Спорт Как работает способный «читать мысли» шлем за $50 тыс. 10:50, Индустрия 4.0  Нарышкин заявил о превращении США в либерально-тоталитарный режим 10:48, Политика В какие банки не нужно вкладывать деньги: 5 признаков ненадежности 10:40, Инвестиции Володин назвал долгом россиян не покупать поддельные справки о вакцинации 10:36, Общество Honda представила новый хэтчбек Civic 10:33, Авто Росреестр сообщил о двукратном росте ипотечного спроса на новостройки 10:32, Недвижимость Два футболиста сборной России вошли в топ-100 игроков Евро-2020 10:20, Спорт Сенатор оценил влияние инцидента c Defender на вступление Украины в НАТО 10:17, Политика Попова назвала число стран, где распространился индийский штамм COVID-19 10:14, Общество Как меняются бизнес - пространства в условиях пандемии 10:13, Партнерский материал Собянин согласился пускать детей в кафе без QR-кодов 10:12, Общество Оперштаб отказался считать антитела противопоказанием для вакцинации 10:08, Общество Биткоин обвалился. Какие криптоакции купить на «просадке» 10:03, PRO Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук 10:01, РБК и ASUS Собянин разрешил ходить в летние кафе без QR-кодов до 12 июля 10:00, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 8 ноября 2016 19:40
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Новая идеология для России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ