Лента новостей
В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели 21:40, Политика «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина 21:26, Спорт Сбербанк повысит ставки по ипотеке 20:51, Финансы Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» 20:49, Спорт Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США 20:28, Инвестиции СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море 19:54, Общество «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» 19:40, Политика В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек 19:40, Общество Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» 19:29, Спорт В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО 19:24, Политика Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде 19:20, Спорт «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих 19:02, Спорт В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека 18:57, Общество Где лучше всего смотреть на Млечный путь 18:47, РБК и ПСБ Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей 18:45, Бизнес В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы 18:39, Политика Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах 18:31, Крипто Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей 18:28, Спорт РФС не нашел нарушений безопасности на матче «Зенита» и «Локомотива» 18:16, Спорт Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции 18:07, Политика Банк России четвертый год подряд завершил с убытком 17:45, Финансы Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках 17:38, Политика Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока 17:24, Спорт Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами 17:17, Недвижимость Как поддержать человека, не решая за него проблемы 17:15, РБК Стиль и Victory Park Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» 17:04, Общество В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая 17:00, Общество В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин 16:57, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 8 ноября 2016 19:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
On-line покупки станут дороже
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ