Лента новостей
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 16:51, РБК и Фонд Потанина Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне 16:51, Спорт Вирусологи оценили эффективность длинных майских для борьбы с COVID-19 16:50, Общество Fiat обновил свою самую большую легковушку 16:50, Авто Попова заявила о выходе России на плато по новым случаям COVID-19 16:44, Общество Как менялась ключевая ставка ЦБ за последние годы. Инфографика 16:42, Финансы Турецкая Roketsan показала ролик с уничтожением системы «Панцирь» с дрона 16:37, Политика На китайскую Ora могут подать в суд из-за копии «Жука» 16:35, Авто Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио 16:29, Спорт JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу 16:26, Спорт «Медуза» обжалует включение издания в реестр иноагентов 16:12, Политика Болгария назвала условия для въезда туристов с 1 мая 16:09, Общество Генпрокурор предложил ужесточить борьбу с мелкими взятками 16:05, Общество Компания Бокарева и Махмудова построит поезда на водороде за ₽3 млрд 16:00, Бизнес Следите за брошками: сигналы Эльвиры Набиуллиной. Фотогалерея 15:56, Фотогалерея  Матвиенко посчитала возможным увеличение майских праздников в будущем 15:53, Общество Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 15:41, РБК и Альфа-Банк РЖД сообщили о росте запросов по билетам после объявления выходных в мае 15:38, Общество Что дает компании включение телемедицины в пакеты ДМС 15:26, Партнерский материал Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая 15:25, Спорт МИД посоветовал дипломатам из Прибалтики «прикинуть, кому паковать вещи» 15:16, Политика Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми 15:12, РБК Стиль и Victory Park «Роскосмос» показал первый модуль российской орбитальной станции 15:12, Технологии и медиа 10 принципов b2b-продаж в 2021 году 15:10, PRO Основанная Дерипаской компания вложится в производство воды на Байкале 15:10, Бизнес Минэкономики оценит влияние длинных выходных мая на темпы роста экономики 15:10, Общество Выступление Набиуллиной после решения ЦБ по ставке. Видео 15:10, Финансы Набиуллина пришла на пресс-конференцию с брошью в виде золотого сечения 15:04, Финансы

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 8 ноября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Экономика России претерпевает «структурную деградацию»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ