Лента новостей
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 00:15, РБК и Mercedes-Benz ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки 00:03, Общество Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция 00:00, Политика В России начались продажи новых iPhone 00:00, Технологии и медиа Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 00:00, Экономика СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter 22 окт, 23:57, Политика ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы 22 окт, 23:54, Спорт Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма 22 окт, 23:29, Спорт Как ядерная медицина лечит рак без хирургии 22 окт, 23:23, «РБК Стиль» и «Росатом» В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса 22 окт, 23:13, Общество Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий 22 окт, 23:10, Политика В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом 22 окт, 23:06, Общество Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины 22 окт, 22:54, Общество Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака 22 окт, 22:45, Общество Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада 22 окт, 22:41, Политика Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 22 окт, 22:40, РБК и Райффайзенбанк «Гедеон Рихтер» остановила поставки лекарств из-за проблем с маркировкой 22 окт, 22:25, Бизнес Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года 22 окт, 22:06, Политика Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России 22 окт, 22:00, Политика Как облегчить боль: 10 способов помочь себе 22 окт, 21:59, Совместный проект Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн 22 окт, 21:54, Бизнес УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы 22 окт, 21:50, Спорт Путин рассказал о редких встречах с детьми 22 окт, 21:46, Политика Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума 22 окт, 21:38, Общество Путин допустил возможность военного союза России и Китая 22 окт, 21:26, Политика Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина 22 окт, 21:22, РБК и ВТБ Привилегия Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории 22 окт, 21:18, Общество Бывший капитан «Зенита» рассказал о «мужском разговоре» с Плющенко 22 окт, 21:17, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 3 ноября 2016 19:50
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Правительству Британии требуется одобрение парламента для запуска Brexit

Правительству Великобритании потребуется одобрение парламента для начала Брекзита. Такое решение принял Высокий суд Лондона. В кабинете министров заявили, что вердикт оспорят в Верховном суде.

Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ