Лента новостей
Семь правил заботы о своем иммунитете 11:48, РБК и Деринат В Минсельхозе не нашли оснований для роста цен на кондитерские изделия 11:47, Бизнес В России разработали тест для количественного определения антител к COVID 11:44, Общество Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке 11:34, Спорт История инвестора: как получать 10% годовых в валюте 11:27, РБК и СберПервый Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке 11:20, Партнерский материал Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января 11:20, Общество Что такое сжигание токенов и почему разработчики уничтожают криптовалюту 11:18, Крипто В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения 11:17, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля 11:15, Общество Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» 11:08, Спорт Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру 11:08, Политика Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки 11:00, Партнерский материал Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров 11:00, PRO Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 10:58, РБК и СберБизнес Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео 10:55, Общество Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео 10:54, Спорт Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами 10:54, Общество Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ 10:50, Зеленая экономика  В Германии выставили на продажу «Волгу» 1983 года за 8,5 тыс. евро 10:49, Авто CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций 10:46, Политика Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ 10:45, Партнерский материал Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов 10:44, Общество Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья 10:37, Недвижимость Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre 10:29, РБК Стиль и JLC Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team 10:29, Общество В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей 10:27, Общество Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео 10:22, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 ноября 2016 19:15
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Ройзман: эпидемией охвачена вся Россия
В Екатеринбургском управлении здравоохранения опровергли информацию о том что в городе объявлена эпидемия ВИЧ. Там пояснили - СМИ неправильно поняли заявления замначальника управления. По ее словам, для медиков ситуация давно переросла в эпидемию, но официально она не объявлялась.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ