Лента новостей
Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке 14:08, Общество Захарова увидела угрозу для Ассанжа после смерти Макафи в тюрьме 14:06, Общество Вокалист группы Blink-182 Марк Хоппус сообщил, что у него рак 14:02, Стиль Путин обратится к школьникам на онлайн-выпускном 14:02, Общество Переболевшие COVID без симптомов не получат QR-код для ресторанов Москвы 13:55, Общество Футбольный клуб «Ахмат» подал в суд на Google 13:49, Спорт Ford показал на видео воздействие жары на ледяные фигуры детей в машине 13:43, Авто Температура в Москве вновь побила рекорд 13:37, Общество Сочи, Анапа и Геленджик закроются для непривитых от COVID-19 13:37, Общество 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес 13:26, РБК и посольство Катара Послабления для общепита в Москве. Самое актуальное о пандемии на 24 июня 13:23, Общество Помочь, а не продать: как выстроить идеальную поддержку клиентов 13:21, PRO «Я в депрессии. Я плачу каждый день!» — что Бритни Спирс сказала в суде? 13:20, Стиль В правительстве предложили привлечь неработающих пенсионеров на стройки 13:16, Недвижимость Прилепина не пустили на съезд КПРФ 13:07, Общество Акции металлургов упали после объявления об экспортной пошлине на металлы 13:06, Инвестиции Замглавы МИД оценил срок начала переговоров с США по ядерной стабильности 13:03, Политика Поиск пары по ДНК и чип для контроля жены: 10 фильмов о будущем отношений 13:00, Футурология  Что происходит на Евро. День 14-й 13:00, Спорт История инвестора: как получать 10% годовых в валюте 12:57, РБК и СберПервый НКР подтвердило рейтинг СМП Банка A.ru со стабильным прогнозом 12:50, Кредитные рейтинги Пункты платной вакцинации для мигрантов откроют у рынка «Садовод» 12:44, Общество Власти введут временные пошлины на экспорт металла из России 12:41, Экономика В Москве не стали запрещать ходить без QR-кода в аптеки и продуктовые 12:40, Общество Двадцать российских штангистов отстранили из-за допинга 12:40, Спорт Как бренды подстраивают свои стратегии под меняющиеся запросы аудитории 12:40, PRO Водители перестали получать штрафы ГИБДД в Москве 12:40, Авто ГИБДД выступила против возвращения знака «Шипы» для автомобилей 12:37, Авто

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 ноября 2016 19:21
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Бюджет продолжит сокращаться
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ