Лента новостей
Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное 22:21, Общество Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие 22:13, Общество Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости 22:11, «РБК Стиль» и «Росатом» Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» 22:09, Общество Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы 21:52, Спорт Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе 21:41, РБК и Райффайзенбанк Как развивается российский рынок «умных» домов 21:38, РБК и Intel NUC Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал 21:26, Спорт Французам запретили выходить из дома без необходимости 21:23, Общество Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом 21:22, Общество Греф вышел из совета директоров «Яндекса» 21:20, Бизнес Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад 21:12, РБК и Hyundai Mobility Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона 20:49, Общество РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» 20:49, Спорт Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 20:43, РБК и Райффайзенбанк Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым 20:42, Экономика образования  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта 20:31, Общество Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене 20:15, Спорт Сбербанк стал единственным владельцем Rambler 20:13, Бизнес Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? 20:13, Политика Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу 20:10, РБК и СберПервый Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 19:58, Общество В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей 19:56, Крипто «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории 19:55, РБК и INSIGMA В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу 19:51, Политика РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» 19:49, Спорт Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях 19:39, РБК и Cordiant РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» 19:35, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 31 октября 2016 19:31
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Выборы в Молдавии: президента выберут во втором туре 13 ноября
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ