Лента новостей
Фанаты обвинили Билли Айлиш в фейковых намеках на собственную ориентацию 13:17, Стиль Медведчук пожаловался в ЕСПЧ на действия Киева 13:15, Политика Вузам Москвы разрешили провести сессию удаленно 13:13, Общество Слуцкий рассказал о встрече с женой Федуна в Лужниках 13:05, Спорт Песков рассказал о длительности саммита Путина и Байдена в Женеве 13:03, Политика Content is still a king: пять трендов контент-маркетинга в 2021 году 12:58, PRO Как отвлечься и снять напряжение 12:57, РБК и «Галс» Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 июня 12:57, Общество Дом сооснователя Harley Davidson выставили на продажу за £320 тыс. 12:57, Недвижимость В Новосибирске задержали инженера сгоревшей автозаправки 12:54, Общество В НБА побили рекорд Майкла Джордана 24-летней давности 12:44, Спорт Госдума отменила обязательный техосмотр для приобретения ОСАГО 12:43, Общество ЦБ пообещал «закручивать гайки» из-за «мутных продуктов» для инвесторов 12:39, Финансы В Италии объяснили опасность отсутствия регулирования криптовалют 12:38, Крипто Банк России вновь выступил против использования криптовалют внутри страны 12:36, Крипто Умер космонавт Владимир Шаталов 12:31, Общество Что такое NFT и почему они приносят миллионы 12:30, Индустрия 4.0  Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук 12:28, РБК и ASUS В Подмосковье запретили массовые мероприятия 12:19, Общество В Уфе задержали двух человек на самокатах после травмирования мужчины 12:08, Общество Непрозрачные реки: зачем нужен «речной Платон» и что бизнес о нем думает 12:06, PRO Что происходит на Евро. День пятый 12:01, Спорт Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха 11:59, РБК и Dyson В Челябинске загорелся склад на территории металлургического комбината 11:53, Общество В Абхазии задержали ранившего двоих россиян мужчину 11:48, Общество В Петербурге за сутки умерло максимальное число людей с COVID с февраля 11:43, Общество Сбербанк сообщил о трехкратном росте спроса на ипотеку на частные дома 11:39, Недвижимость

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 31 октября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
На футбольные клубы пожаловались в прокуратуру
Подробнее о ситуации с договорными матчами в России поговорим со специалистом. У нас в гостях Николай Грамматиков, генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров России.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ