Лента новостей
Меган Рейц: когда с вами в последний раз спорили подчиненные? 08:08, PRO Росреестр пообещал выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд 08:03, Недвижимость Додон рассказал РБК о выборах в Молдавии в условиях пандемии. Видео 08:00, Политика К переписи населения снимут серию «Смешариков» за ₽8 млн 08:00, Общество Россияне назвали свои любимые фильмы о работе и карьере 08:00, Стиль Власти Омска ответили на сообщения о смерти пациента из-за нехватки коек 07:53, Общество Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 07:37, Партнерский материал Додон сообщил о сценариях на случай провокаций после выборов 07:30, Политика Минэкономразвития предложило выдавать кредиты по водительским правам 07:24, Экономика Эксперты в Великобритании усомнились в первых вакцинах от коронавируса 07:19, Общество В ЕС предупредили о возможной нехватке вакцины от коронавируса 07:08, Общество Роструд напомнил о сокращенной рабочей неделе в ноябре 07:06, Общество Президент Молдавии — РБК: «Мы не хотим, чтобы была стенка на стенку» 07:00, Политика Что россияне умеют делать сами во время ремонта 06:55, РБК Стиль и Яндекс Дзен На острове под Владивостоком нашли останки ихтиозавра 06:53, Общество В Таганроге семь школьников отравились неизвестным газом 06:36, Общество Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих 06:13, Общество Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 06:05, РБК и СберПервый Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID 06:00, Общество Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом 05:40, Общество Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины 04:59, РБК и Bayer Трамп заявил о завидующей военной мощи США России 04:51, Политика Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании 04:50, Политика В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат 04:22, Общество Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста 04:14, Политика «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 03:55, РБК Стиль и Яндекс Дзен Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой 03:36, Общество Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом 03:00, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 28 октября 2016 19:48
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Роскосмос не будет поставлять во Францию свои ракеты
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ