Лента новостей
Минэнерго договорилось о модернизации НПЗ за ₽800 млрд 14:12, Бизнес Эксперты оценили решение Японии сбросить в океан воду с АЭС в Фукусиме 14:07, Общество Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 14:07, РБК и СберБизнес Ethereum 2.0. Как меняется крупнейший по капитализации альткоин 14:03, Крипто Новая данность: что такое Data Science и зачем она нужна вашей компании 13:59, Индустрия 4.0  Новые протесты в США после убийства афроамериканца полицейским 13:56, Фотогалерея  В Великобритании похитили самого большого в мире кролика 13:53, Стиль Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» 13:49, Спорт Стоимость биткоина впервые в истории превысила $63 тыс. 13:46, Крипто Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов 13:43, Спорт Ученые обнаружили в Анголе штамм коронавируса с 34 мутациями 13:39, Общество NASA во второй раз перенесло первый полет вертолета на Марсе 13:38, Технологии и медиа Где лучше всего смотреть на Млечный путь 13:38, РБК и ПСБ Росавиация оповестила перевозчиков о приостановке полетов в Турцию 13:37, Бизнес В Москве до конца года достроят 54 проблемных ЖК 13:35, Недвижимость В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» 13:25, Спорт Семь правил заботы о своем иммунитете 13:09, РБК и Деринат СМИ сообщили о проблемах аптек с феназепамом из-за новых правил 13:07, Бизнес Джек Ма разбогател на $2,3 млрд вопреки взысканию с Alibaba $2,8 млрд 12:59, Инвестиции Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Новой Москвы 12:57, Недвижимость В Кремле не исключили отключения Западом в России Visa и MasterCard 12:51, Финансы Суд в Москве арестовал профессора МФТИ по подозрению в госизмене 12:47, Политика Кремль исключил окончание «эпохи масок» 12:42, Политика Кремль пообещал сообщить о втором уколе Путина вакциной от COVID-19 12:38, Политика Кремль ответил на сообщения о подготовке к посланию Путина в бункере 12:34, Политика Замглавы МИД назвал США противником России 12:31, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 октября 2016 19:19
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Бывший украинский миллиардер Эдуард Шифрин стал гражданин России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ