Лента новостей
Девять базовых практик биохакинга для обычного человека 17:55, РБК Стиль и СберПервый Качиньский вернулся в правительство Польши впервые с 2007 года 17:54, Политика Мосгордума отказалась уменьшить штраф за неоплату парковки 17:53, Авто Росгидромет с помощью самолета вызовет осадки в Крыму 17:51, Общество Шведских футболистов «Спартака» и «Краснодара» вызвали на матч с Россией 17:49, Спорт Азербайджан обвинил Армению в применении тактического ракетного комплекса 17:48, Политика Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом 17:46, РБК и Райффайзенбанк В Минпромторге сообщили о найденных иностранных утюгах с прослушкой 17:41, Общество В сентябре 93% популярных монет подешевели. Когда покупать криптовалюту 17:38, Крипто Полиция Киева сообщила о гибели сотрудницы посольства США 17:32, Общество «Может, ты заткнешься?» — как прошли дебаты Трампа и Байдена. Видео 17:20, Политика Теннисистка Александрова вышла в третий круг «Ролан Гаррос» 17:19, Спорт Российский пилот Шварцман впервые протестировал болид «Формулы-1» 17:04, Спорт МАЗ разработал первый белорусский электрический грузовик 17:01, Авто Все впереди: карьерные возможности у специалистов после 50 17:00, Экономика образования  В Rambler обсудили запуск портала с контентом Lenta.Ru и Gazeta.Ru 16:59, Технологии и медиа Верховный суд отказался отменить пожизненный срок экс-сенатору Изместьеву 16:39, Общество Курс евро упал ниже ₽91 после директивы правительства госкомпаниям 16:39, Инвестиции Как устроен хай-тек в мире финансов 16:35, РБК и Refinitiv Президент РФС высказался за увеличение числа команд в чемпионате России 16:33, Спорт Кроссовер BMW X2 получил в России молодежную спецверсию 16:32, Авто Алиев назвал единственное условие прекращения боев в Карабахе 16:31, Политика В Красноярском крае после разлива нефти на реке Хатанга ввели режим ЧС 16:28, Общество Из программы ММКФ исключили фильм о Нагорном Карабахе 16:18, Стиль Глава Приморья призвал уволить чиновников за установку скамеек-саркофагов 16:10, Общество Власти Петербурга потребовали носить маски и перчатки в транспорте 16:08, Общество Игроки «Зенита» составили больше половины символической сборной сезона 16:02, Спорт В Госдуму внесли законопроект о продлении заморозки накопительной пенсии 16:02, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 октября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Рейтинг Doing Business: Россия заняла 40-е место из 190
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ